Inter - Roma 2-0

Inter: Handanovic, D'Ambrosio, Skriniar, Bastoni (45' De Vrij), Darmian, Barella (85' Calhanoglu), Brozovic, Vidal (85' Vecino), Perisic (85' Dumfries), Dzeko (76' Lautaro Martinez), Sanchez. A disposizione: Cordaz, Radu, Dimarco, Kolarov, Ranocchia, Gagliardini. Allenatore: Simone Inzaghi

Roma: Rui Patricio, Mancini, Smalling, Ibanez (46' Kumbulla), Karsdorp, Oliveira (70' Pellegrini), Veretout (70' Cristante), Vina (76' El Shaarawy), Mkhitaryan, Zaniolo, Abraham (89' Afena-Gyan). A disposizione: Boer, Fuzato, Bove, Maitland-Niles, Perez, Shomurodov, Zalewski. Allenatore: Josè Mourinho

Reti: 2' Dzeko, 68' Sanchez

Arbitro: Marco Di Bello di Brindisi; assistenti Galetto e Vecchi; IV° uomo Gariglio; addetti VAR Pairetto e Preti

Note: spettatori 34.326 (capienza ridotta causa COVID-19); angoli 7 a 5 per l' Inter; ammonito al 37' Zaniolo, 38' Mancini, 45' Mourinho; recupero pt 3' e st 4'

L' incontro è iniziato da soli due minuti e l' Inter passa in vantaggio: Perisic percorre tutta la fascia e traversa per in centro area di rigore, palla a Dzeko che al volo, di piatto, batte Rui Patricio. L' Inter gioca bene e al 6' Barella lascia partire un gran tiro dai 25 metri con il pallone che si stampa sulla traversa. Al 12' traversone di Darmian con Perisic, sul secondo palo, che non impatta di un nonnulla. Al 15' si fa vedere la Roma in avanti, Karsdorp lancia Mikhitaryan che traversa prontamente, Handanovic respinge contro D' Ambrosio e palla che sfiora la traversa. Al 19' tiro di Zaniolo con Handanovic pronto alla parata e primo tempo che termina con l' Inter in vantaggio di una rete a zero. Al 62' tiro dalla distanza da parte di Sergio Oliveira con deviazione di Brozovic che costringe Handanovic ad alzare la sfera sulla traversa. Al 64' violentissimo tiro di Barella, dai 25 metri, con Rui Patrizio che riesce a deviare la palla con le punta delle dita e al 68' raddoppio dell' Inter: Darmian porta palla, sfera a Sanchez che dai 25 metri lascia partire un gran tiro che manda la sfera sotto l' incrocio dei pali. Ora la partita è saldamente nelle mani dell' Inter e dopo quattro minuti di recupero termina con la vittoria dei nerazzurri per due reti a zero.