Tiraspol, 3 novembre 2021 - IV° giornata gruppo D

F. C. Sheriff Tiraspol - Inter 1-3

F. C. Sheriff Tiraspol: Athanasiadis, Fernando, Arboleda, Dulanto, Cristiano, Thill, Addo (62' Radeljic), Traore, Kolovos (73' Bruno), Castañeda, Jakhshibaev (82' Julien). A disposizione: Celeadnic, Pascenco, Belousov, Cojocari, Cojocaru. Allenatore: Jurij Vernydub

Inter: Handanovic, Skriniar, De Vrij (85' Ranocchia), Bastoni, Darmian (46' Dumfries), Barella, Brozovic, Vidal, Dimarco (64' Perisic), Dzeko (81' Correa), Lautaro Martinez (81' Sanchez). A disposizione: Radu, Calhanoglu, D'Ambrosio, Gagliardini, Kolarov, Sensi, Vecino. Allenatore: Simone Inzaghi

Rete: 54' Brozovic, 65' Skriniar, 82' Sanchez, 91' Traore

Arbitro: Felix Zwayer (Germania); assistenti Foltyn e Achmuller; IV° uomo Jablonski; VAR Fritz e assistente VAR Osmers

Note: spettatori 5.930 (capienza ridotta a causa COVID-19); angoli 5 a 2 per l' Inter; ammonito al 35' Addo, 43' Darmian, 51' Cristiano, 61' Kolovos, 63' Costanza, 67' Skriniar; recupero pt 0', st 2'

Inizio di gara con l' Inter che gestisce il gioco e che al 18' si rende pericolosa con un colpo di testa di Dzeko, sugli sviluppi di un calcio d' angolo battuto da Dimarco, che, sul secondo palo, non riesce a centrare la porta. Al 28' ancora un calcio d' angolo battuto da Dimarco, tocco di Athanasiadis, sfera che giunge a Lautaro Martinez che la ribatte per due volte senza riuscire a ribadirla in rete. Al 29' ancora una ottima occasione per l' Inter: anticipo, in piena area di rigore, da parte di Cristiano su Lautaro Martinez e sfera che giunge a Darmian che da ottima posizione non riesce a centrare la porta. Al 34' è la volta di Dzeko ad avere una buona occasione per segnare ma si fa fermare da un ottimo Athanasiadis. Al 40' tiro da fuori area di Lautaro Martinez e sfera che sbatte sul palo. Un minuto dopo ci prova Dzeko, palla ribattuta, e primo tempo che termina in reti in bianco malgrado l' Inter abbia concluso verso la porta avversaria per ben 13 volte. La ripresa inizia con l' Inter sempre alla ricerca del gol e al 54' Vidal passa la palla a Brozovic in quale con una finta si libera di due avversari e tira di destro, questa volta Athanasiadis non può farci nulla e sfera che termina in rete. Inter meritatamente in vantaggio. Al 65' Brozovic batte un calcio d' angolo, grande parata del portiere di casa su deviazione da parte di De Vrij, sfera che giunge nei pressi di Skriniar che di testa la ribadisce in rete per il gol del raddoppio nerazzurro. All' 82' lancio di Brozovic per Sanchez che in area di rigore avversaria, prima salta Dulanto e poi, di destro, batte Athanasiadis per la terza volta. Al primo minuto di recupero, calcio di punizione per i padroni di casa, batte Thill, colpo di testa di Traore e pallone che supera Handanovic, è il gol del 3 a 1 finale.