Madrid, 7 dicembre 2021 - VI° giornata gruppo D

Real Madrid - Inter 2-0

Real Madrid: Courtois, Carvajal, Militao, Alaba, Mendy, Kroos (78' Valverde), Casemiro (71' Camavinga), Modric, Rodrygo (78' Asensio), Jovic (78' Mariano Diaz), Vinícius (81' Hazard). A disposizione: Lunin, Fuidias, Vallejo, Nacho, Marcelo, Vazquez, Isco. Allenatore: Carlo Ancelotti

Inter: Handanovic, D'Ambrosio, Skriniar, Bastoni, Dumfries (46' Dimarco), Barella, Brozovic (60' Vidal), Calhanoglu (60' Vecino), Perisic, Dzeko (60' Sanchez), Lautaro Martinez (66' Gagliardini). A disposizione: Cordaz, Radu, Gagliardini, De Vrij, 1 Kolarov, Sensi, Zanotti.. Allenatore: Simone Inzaghi

Reti: 17' Kroos, 79' Asensio

Arbitro: Felix Brych (Germania); assistenti Borsch e Lupp; IV° uomo Schlager; VAR Fritz e assistente VAR Dankert

Note: spettatori 46.887 (capienza ridotta a causa COVID-19); angoli 7 a 5 per l' Inter; ammonito al 54' D'Ambrosio, 64' Militao, 74' Bastoni; espulso Barella al 64; recupero pt 1', st 0'

Inizio di gara con l' Inter che prende possesso del campo e che al 12' sfiora il vantaggio con un tiro, a colpo sicuro, di Perisic, servito da Dumfries, deviato da Carvajal. Inter che controlla il gioco e Real Madrid che passa in vantaggio, al 17', alla sua prima azione offensiva: Rodrygo passa il pallone a Kross che dai 20 metri lascia partire un gran tiro di sinistro, sfera che termina nell' angolo basso e Handanovic è battuto. L' Inter non si demoralizza, continua a giocare bene e al 31' siora il pareggio: calcio d' angolo battuto da Calhanoglu, colpo di testa da parte di Perisic e pallone che sbatte sul palo. L' Inter continua ad attaccare, si conquista calcio d' angolo in serie ma è il Real Madrid, al 36', a sfiorare il gol del raddoppio: Carvajal serve in profondità Jovic il quale con un colpo sotto supera Handanovic in uscita, ma la mira è sbagliata e sfera che colpisce l' esterno della rete. Al 45' Kross serve Rodrygo, pronta girata di destro e pallone che colpisce il palo. La ripresa è iniziata da tre minuti e Calhanoglu lancia Barella, tiro immediato da ottima posizione e pallone che termina alto sulla traversa. L' Inter tenta di giungere il pareggio, il Real Madrid si rende pericoloso prima con Jovic, al 55', e poi con Rodrygo, al 70', bravo Handanovic in entrambe le occasioni e così si giunge al 79' quando i padroni di casa raddoppiano: calcio d' angolo per il Real Madrid, pallone che giunge al limite dell' area sui piedi di Asensio che s' inventa un gran tiro con il pallone che prima colpisce il palo e poi termina in rete. Ormai la partita ha poco altro da dire e al 90' il sig. Brych fischia la fine dell' incontro. Real Madrid prima nel girone con l' Inter che si qualifica agli ottavi come seconda.