Milano, 15 settembre 2021 - I° giornata gruppo D

Inter - Real Madrid 0-1

Inter: Handanovic, Skriniar, De Vrij, Bastoni, Darmian (55' Dumfries), Barella (84' Vecino), Brozovic, Calhanoglu (65' Vidal), Perisic (55' Dimarco), Dzeko, Lautaro Martinez (65' Correa). A disposizione: Cordaz, Radu, Gagliardini, Sanchez, Kolarov, Ranocchia, D'Ambrosio. Allenatore: Simone Inzaghi.

Real Madrid: Courtois, Carvajal, Militao, Alaba, Nacho, Valverde, Casemiro, Modric (80' Camavinga), Vazquez (65' Rodrygo), Benzema, Vinicius Jr (91' Asensio). A disposizione: Lunin, Fuidias, Vallejo, Hazard, Jovic, Isco, Mariano, Blanco, Gutierrez. Allenatore: Carlo Ancelotti

Rete: 89' Rodrygo

Arbitro: Daniel Siebert (Germania); assistenti Foltyn e Gittelmann; IV° uomo Schlager; VAR Fritz e assistente VAR Osmers

Note: spettatori 37.082 (capienza ridotta a causa COVID-19); angoli 5 a 4 per il Real Madrid; ammonito al 45' Lautaro Martinez, 60' Alaba; recupero pt 1', st 4'

Inizio di gara con l' Inter che tenta di fare la partita e che al 9' si rende pericolosa con un lancio di Lautaro Martinez per Dzeko, Courtois salva con una uscita bassa chiudendo lo specchio della porta all' attaccante nerazzurro. Al 10' calcio d' angolo per l' Inter, colpo di testa da parte di Skriniar e sfera che termina di poco alta sulla traversa. Al 14' tiro da fuori area da parte di Casemiro e pallone che termina, di non molto, fuori dallo specchio della porta. Passano cinque minuti ed ancora una azione pericolosa da parte dell' Inter: traversone di Perisic, Lautaro Martinez svetta e parata del portiere ospite. Al 36' calcio d' angolo battuto da Modric, colpo di testa d parte di Militao e sfera che sfiora la porta. Un minuto dopo, conclusione dal limite dell' area da parte di Brozovic con il pallone che sfiora il palo. Al 41' contropiede dell' Inter con Calhanohlu che non riesce a servire Lautaro martinez mentre al 43' traversone, al volo, da parte di Perisic, tiro a botta sicura da parte di Dzeko e grande intervento di Courtois che salva il risultato. Al 54' ancora il portiere del Real Madrid che si erge a protagonista: calcio d' angolo battuto da Calhanohlu, colpo di testa di Dzeko e grande intervento di Courtois. Al 57' Handanovic viene impegnato da un tiro da parte di Carvajal e al 77' Vidal si vede murare un tiro da dentro area. All' 87' Benzema serve Vinicius che calcia verso la porta da dentro area, Skriniar è prontissimo e in scivolata salva. Ma il gol del Real Madrid è solo posticipato di due minuti, siamo all' 89' e Camavinga serve Rodrygo in piena area di rigore, tiro di sinistro da distanza ravvicinata e per Handanovic non c'è nulla da fare. Real Madrid che vince una partita a lunghi tratti dominata dall' Inter.