Inter - Atalanta 2-2

Inter: Handanovic, Skriniar, De Vrij, Bastoni (57' Dimarco), Darmian (57' Dumfries), Barella (89' Satriano), Brozovic, Calhanoglu (57' Vecino), Perisic, Dzeko, Lautaro Martinez (81' Sanchez). A disposizione: Cordaz, Radu, D'Ambrosio, Kolarov, Ranocchia, Gagliardini, Sangalli. Allenatore: Simone Inzaghi

Atalanta: Musso, Toloi, Demiral, Palomino (70' Maehle), Zappacosta (77' Pasalic), De Roon, Freuler, Gosens, Pessina (63' Djimsiti), Malinovsky (62' Ilicic), Zapata (63' Piccoli). A disposizione: Rossi, Sportiello, Lovato, Pezzella, Koopmeiners, Miranchuk. Allenatore: Gian Piero Gasperini

Reti: 5' Lautaro Martinez, 30' Malinovsky, 38' Toloi, 71' Dzeko

Arbitro: Fabio Maresca di Napoli; assistenti Colarossi e Prenna; IV° uomo Abisso; addetti VAR Aureliano e Ranghetti

Note: spettatori 36.517, capienza ridotta causa COVID-19; angoli 11 a 4 per l' Atalanta; ammonito al 4' Malinovsky, 12' Bastoni, 19' Palomino, 21' Zapata, 43' Calhanoglu, 64' Zappacosta, 70' Barella, 89' Toloi; recupero pt 0' e st 6'

Inizio di gara con l' Inter che si rende subito pericolosa con Dzeko che serve Darmian il quale traversa, Demiral anticipa Lautaro Martinez ma sfera che giunge a Dzeko che di piatto non inquadra la porta. Passano due minuti e l' Inter passa in vantaggio: Barella traversa per Lautaro Martinez il quale si coordina perfettamente e con una magistrale girata di destro batte Musso. L' Atalanta reagisce subito al gol subito e si porta al tiro con Malinovskyi che rientra sul proprio sinistro e calcia dal limite, deviazione di Brozovic e pallone che esce fuori di poco. L' Atalanta insiste e al 30' trova il gol del pareggio: pressione alta dei bergamaschi, un rimpallo fa giungere la palla a Malinovskyi che, dai 20 metri, lascia partire un gran tiro di sinistro, teso e carico di effetto, imparabile per Handanovic. Al 36' calcio d' angolo per l' Inter, palla che giunge a De Vrij che, da due passi, colpisce debolmente favorendo la presa di Musso. Passano due minuti e Atalanta che passa in vantaggio: è ancora Malinovskyi a calciare da fuori area, questa volta Handanovic respinge ma la respinta è centrale e Toloi non ha difficoltà a spingere la palla in rete. Primo tempo che termina con gli ospiti in vantaggio e secondo tempo che inizia con una doppia occasione per l' Atalanta: Freuler centra basso per Malinovskyi che si avventa in scivolata con Handanovic che devia d' istinto, pallone in calcio d' angolo sugli sviluppi del quale giunge il colpo di testa di Palomino con la palla che sfiora il palo. Al 51' calcio di punizione battuta da Malinovskyi e pallone che colpisce il palo, sulla ribattuta si avventa Zapata che non riesce a girare la sfera in rete. Al 59' Barella traversa per Vecino, colpo di testa con Musso che respinge e al 62' tiro cross di Barella con Musso che devia con le punta delle dita, pallone che giunge a Lautaro Martinez che spreca da distanza ravvicinata. Al 71' giunge il gol del pareggio dell' Inter: Dimarco s' incunea in area avversaria e lascia partire un gran tiro di sinistro sul quale Musso si supera, sulla ribattuta Dzeko è il più lesto di tutti e spinge in fondo al sacco la sfera. All' 83' traversone di Dumfries con Dzeko che protesta per un fallo di mano, Maresca consulta il VAR e assegna un calcio di rigore per l' Inter, sul dischetto si presenta Dimarco, gran tiro ma pallone che si stampa sulla traversa. All' 88, pasticcio di Handanovic, carambola su Dumfries e pallone che giunge a Piccoli che con tiro di destro piega le mani al portiere nerazzurro, sarebbe il gol del vantaggio dell' Atalanta ma il pallone era precedentemente uscito e il sig. Maresca fa riprendere il gioco con un calcio d' angolo per l' Atalanta. Sei minuti di recupero e fine della partita che vede le due squadre doversi accontentare di un pareggio.