Bergamo, 16 gennaio 2022 - XXII° giornata

Atalanta - Inter 0-0

Atalanta: Musso, Djimsiti, Demiral, Palomino, Pezzella, Freuler, De Roon, Koopmeiners, Pessina (78' Miranchuk), Muriel (87' Piccoli), Pasalic (90' Zappacosta). A disposizione: Rossi, Sportiello, Scalvini, Zucconi, Cittadini, Panada. Allenatore: Gian Piero Gasperini

Inter: Handanovic, D'Ambrosio, Skriniar, Bastoni (82' De Vrij), Darmian (67' Dumfries), Calhanoglu (6' Vidal), Brozovic, Barella, Perisic, Dzeko (82' Lautaro Martinez), Sanchez (67' Correa). A disposizione: Radu, Gagliardini, Vecino, Kolarov, Sensi, Ranocchia, Dimarco. Allenatore: Simone Inzaghi

Arbitro: Davide Massa di Imperia; assistenti Lo Cicero e Valeriani; IV° uomo Sacchi; addetti VAR Di Paolo e Giallatini

Note: spettatori 5.000 causa COVID-19; angoli 6 a 4 per l' Atalanta; ammonito al 37' De Roon, 42' Brozovic, 62' Calhanoglu, 84' Palomino; recupero pt 0' e st 3'

Primi minuti senza azioni eclatanti poi, al 16', traversone di Brozovic, colpo di testa da parte di Dzeko e pallone che termina a lato. Al 26' è ancora l' Inter a rendersi pericolosa con Sanchez che, da dentro l' area, tira a botta sicura, Musso è strepitoso e respinge la sfera. Al 39' colpo di testa di Pessina con comoda parata di Handanovic, al 40' inserimento in area di rigore nerazzurra da parte di Pasalic con Perisic che riesce a bloccarlo e primo tempo che termina in parità. Al 49' Pessina tira a botta sicura verso la porta nerazzurra, Handanovic è strepitoso in uscita bassa e risultato che resta bloccato sullo 0 a 0. Al 51' colpo di testa da parte di Dzeko, su traversone di Bastoni, con il pallone che termina fuori e al 59' è ancora Dzeko a concludere, questa volta il tiro è preciso ma Musso è attento e devia la sfera in calcio d' angolo. Al 71' traversone di Barella, Dunfries tocca a Dzeko il quale, di testa, non centra la porta da posizione favorevolissima. Al 76' tiro di Vidal, Musso respinge, palla a D' Ambrosio che, da buona posizione, tira alto. Al 79' traversone di un atalantino, colpo di testa di Pasalic, e pallone, deviato da Dumfries, che termina fuori di poco. All' 81' Handanovic respinge una conclusione di Murriel e all' 87' respinge con i pugni un tiro di Pasalic. All' 89' Barella serve di tacco D' Ambrosio che si presenta tutto solo in area avversaria, tiro e pallone che esce clamorosamente fuori. Tre minuti di recupero e incontro che termina a reti in bianco.