Sassuolo - Inter 0-3

Sassuolo: Consigli, Toljan (59' Muldur), Chiriches (42' Marlon), Ferrari, Rogerio, M. Lopez (76' Traore), Locatelli, Berardi, Djuricic (59' Obiang), Boga, Raspadori (76' Schiappacasse). A disposizione: Pegolo, Magnanelli, Ayhan, Peluso, Oddei, Bourabia, Kiriakopulos. Allenatore: Roberto De Zerbi

Inter: Handanovic, Skriniar, De Vrij, Bastoni, Darmian (92' Hakimi), Barella (85' Sensi), Gagliardini, Perisic (85' Eriksen), Vidal, Sanchez (80 Young), Lautaro Martinez (80' Lukaku). A disposizione: Stankovic, Radu, Ranocchia, D'Ambrosio. Allenatore: Antonio Conte

Reti: 4' Sanchez, 14' Chiriches (aut), 60' Gagliardini

Arbitro: Massimiliano Irrati di Pistoia; assistenti Fiorito e Baccini; IV° uomo Ghersini; Addetti VAR Chiffi e Valeriani

Note: spettatori assenti causa COVID-19; angoli 6 a 2 per il Sassuolo; ammonito al 49' Locatelli, 57' Rogerio, 66' M. Lopez, 80' Perisic; recupero pt 2' e st 3'

L' incontro è iniziato da appena tre minuti e Sassuolo che tenta di iniziare l' azione dalla propria metà campo, Lautaro Martinez intercetta un passaggio di Chiriches e palla a Sanchez che lancia in avanti lo stesso Lautaro Martinez il quale supera Consigli in uscita, vince un contrasto con lo stesso Chiriches e serve Sanchez a centro area, sangue freddo dell' attaccante nerazzurro e pallone alle spalle di Consigli: Inter in vantaggio. L' Inter insiste e al 6' Consigli è costretto all' intervento su una bella conclusione di Perisic, mentre al 10' lo stesso estremo difensore di casa è ormai battuto da un bellissimo pallonetto effettuato da Lautaro Martinez, il pallone sembra destinato in rete ma invece esce a lato di un soffio. Al 14' Inter che raddoppia: calcio d' angolo per l' Inter e pallone che giunge a Vidal il quale, tutto solo, tira un autentico bolide, sulla traiettoria si trova Chiriches, tocco e sfera che termina in rete malgrado il disperato tentativo di Consigli. Il Sassuolo tenta di scuotersi e al 21' si produce in una bella azione che porta al tiro dal limite Djuricic, Handanovic è sorpreso ma il pallone scheggia il palo esterno e termina a lato. La partita è piacevole con conclusioni da entrambe le parti e primo tempo che termina con l' Inter in vantaggio di due reti a zero. La ripresa inizia sulla falsa riga del primo tempo, Sassuolo che ha il possesso palla e Inter pericolosissima in contropiede. Al 54' sgroppata di Darmian, traversone a centro area avversaria, Lautaro Martinez anticipa tutti e gran bel tiro al volo di destro con palla che termina, di poco, alta sulla traversa. Al 60' l' azione si ripete solo che questa volta è Gagliardini il destinatario del passaggio di Darmian, gran controllo del centrocampista nerazzurro e tiro al volo, Consigli non può arrivarci e Inter che segna il terzo gol. Con il terzo gol dell' Inter la partita ormai è terminata, c' è ancora tempo per una conclusione di Sanchez, al 67', per un gol annullato a Lukaku per fuorigioco e per la conclusione di Traorè, al 91', poi trascorsi i tre minuti di recupero il sig. Irrati fischia la fine dell' incontro.