Inter - Parma 2-2

Inter: Handanovic, De Vrij, Ranocchia, Kolarov, Hakimi (78' Young), Gagliardini (59' Brozovic), Barella (78' Nainggolan), Darmian (68' Pinamonti), Eriksen (58' Vidal), Perisic, Lautaro Martinez. A disposizione: Padelli, Radu, D'Ambrosio, Moretti, Carboni, Satriano, Bastoni. Allenatore: Antonio Conte

Parma: Sepe, Iacoponi, Pezzella, Balogh, Gagliolo, Kurtic (74' Sohm), Grassi (84' Brugman), Kuckca, Hernani, Cornelius (46' Inglese), Gervinho (74' Cyprien). A disposizione: Turk, Rinaldi, Karamoh, Valenti, Sprocati, Adorante. Allenatore: Fabio Liverani

Reti: 46' e 61' Gervinho, 63' Brozovic, 91' Perisic

Arbitro: Marco Piccinini di Forlì; assistenti Passeri e Liberti; IV° uomo Pairetto; addetti VAR Maresca e Ranghetti

Note: spettatori assenti causa COVID-19; angoli 15 a 2 per l' Inter; ammonito al 23' Hernani, 41' Antonio Conte, 66' Ranocchia; recupero pt 2' e st 4'

Inizio con l' Inter che si riversa subito nella metà campo del Parma e al secondo traversone di Barella, Perisic controlla perfettamente il pallone, con il controllo si libera di un avversario e tira, tutto solo da centro area, palla incredibilmente alta sulla traversa e prima occasione sprecata. Il Parma è tutto arroccato dietro e solo al 10' riesce a superare la metà campo, lancio lungo per Gervinho, tocco a servire Cornelius, tiro e bella parata di Handanovic, ma il gioco era fermo per fuorigioco di Gervinho. L' Inter pressa ma il Parma copre tutti gli spazi e l' Inter non riesce a concludere a rete. Al 28' ci prova Kolarov con un bel sinistro dal limite, palla che termina di poco a lato. L' Inter colleziona calci d' angolo ma deve attendere il 44' per sfiorare il gol: traversone di Kolarov, colpo di testa di Hakimi e pallone che termina alto sulla traversa. Il calcio d' inizio della ripresa è del Parma, lancio lungo per Gervinho da parte di Hernani, tiro al volo dell' attaccante del Parma e pallone che termina in rete, sono trascorsi appena 26 secondi e Parma incredibilmente in vantaggio con il suo primo tiro in porta dell' incontro. Al 47' traversone di Darmian, colpo di testa di Hakimi e sfera ancora una volta che termina fuori. Al 52' ci prova Lautaro Martinez con un tiro dalla distanza ben parato da Sepe e un minuto dopo gol annullato a Ranocchia per fuorigioco. Al 57' ancora un colpo di testa di Hakimi fuori dallo specchio della porta e al 61' il Parma raddoppia sempre con Gervinho lanciato da Inglese sul filo del fuorigioco, l' attaccante si presenta tutto solo davanti ad Handanovic e lo supera con un facile tocco di destro. Passano due minuti e Brozovic stoppa la palla al limite dell' area del Parma, prende la mira e batte Sepe con un bel tiro in diagonale rasoterra, Inter che accorcia le distanze. Al 67' Perisic viene affossato in area di rigore del Parma, per tutti è calcio di rigore ma nè l' arbitro, nè la sala VAR, intervengono e il gioco prosegue tra le proteste nerazzurre. Ora l' Inter è tutta protesa in attacco e al 73' colpo di testa di Ranocchia, da distanza ravvicinata, gran riflesso di Sepe ed ennesima occasione sfumata. Al 77' ancora un colpo di testa di Hakimi che, tutto solo, non angola e permette a Sepe di bloccare la sfera. All' 81' tiro di destro di Brozovic con palla respinta da un difensore e all' 83' tiro al volo di Vidal, da dentro l' area avversaria, con palla che termina alta sulla traversa. All' 87' ancora un tiro di Brozovic con il pallone che termina alto sulla traversa e al 91' Pinamonti si conquista un calcio di punizione, batte Kolarov, colpo di testa di Perisic e palla in rete per il pareggio nerazzurro. Ultimo minuto e pallone che giunge in area del Parma, sulla sfera si avventa in tuffo Vidal, colpo di testa a colpo sicuro ma sfera che ancora una volta termina a lato, è l' ultima emozione dell' incontro che così termina in parità.