Genoa - Inter 0-2

Genoa: Perin, Bani, Zapata, Goldaniga, Ghiglione, Behrami (61' Radovanovic), Badelj (61' Zajc), Rovella (84' Melegoni), Czyborra (46' Pellegrini), Pandev, Pjaca (65' Shomurodov). A disposizione: Paleari, Marchetti, Dumbravanu, Masiello, Biraschi, Parigini, Destro. Allenatore: Rolando Maran

Inter: Handanovic, D' Ambrosio, Ranocchia, Bastoni, Darmian (80' Kolarov), Vidal (80' Nainggolan), Brozovic, Perisic (58' Hakimi), Eriksen (58' Barella), Lukaku, Lautaro Martinez (72' Pinamonti). A disposizione: Padelli, Stankovic, De Vrij, Moretti, Vezzoni, Carboni, Satriano. Allenatore: Antonio Conte

Reti: 64' Lukaku, 79' D'Ambrosio

Arbitro: Davide Massa di Imperia; assistenti Alassio e Bottegoni; IV° uomo Manganiello; addetti VAR Di Bello e Liberti

Note: spettatori 1.000 causa COVID-19; angoli 9 a 1 per l' Inter; ammonito al 40' Lautaro Martinez, 86' Bani; recupero pt 0' e st 3'.

Incontro a senso unico, con l' Inter che ha costantemente il pallone tra i piedi e con il Genoa che pensa soltanto a difendersi. Al 14' Perisic entra in area avversaria e passa la sfera a Lautaro Martinez, conclusione a giro e pallone che termina alto sulla traversa. Al 26' tiro a colpo sicuro, da dentro area, di Vidal, Perin non sarebbe arrivato ma Bani, in acrobazia, riesce a ribattere la sfera. Al 29' proteste dell' Inter: traversone di Perisic, a centro area si avventano sulla sfera Lukaku, che sembra in vantaggio e Bani, i due calciatori terminano a terra, Lukaku protesta ma per il sig. Massa si può proseguire. Al 33' girata al volo di Lautaro Martinez, sulla traiettoria del tiro si trova Goldaniga e Perin è salvo. L' Inter preme, il Genoa si difende e primo tempo che termina a reti in bianco. La ripresa inizia con il Genoa che sembra controllare più agevolmente la gara, poi però piano piano l' Inter riprende le redini del gioco e al 64' passa in vantaggio: Barella conquista palla e serve Lukaku in area di rigore genoana, gran controllo di destro, dribbling su Goldaniga e sinistro sotto l' incrocio dei pali nonostante il poco equilibrio. Al 69' gol annullato a Lukaku per fuorigioco e al 71' gran tiro di Barella deviato da Bani. Al 74' tocco di Lukaku per Brozovic, pronto il tiro ma conclusione centrale. Al 79' calcio d' angolo per l' Inter, batte Brozovic, torre di Ranocchia e colpo di testa vincente di D' Ambrosio, Inter che raddoppia. All' 83' Barella serve Pinamonti in area genoana, bel tiro di prima intenzione a giro e pallone che termina a lato di poco. Al 90' tiro dal limite dell' area da parte di Kolarov ben parato da Perin e trascorsi i tre minuti di recupero, fine dell' incontro con l' Inter che ritorna alla vittoria.