Benevento, 30 settembre 2020 - recupero I° giornata

Benevento - Inter 2-5

Benevento: Montipò, Maggio (46' Foulon), Glik, Caldirola, Barba (37' Letizia), Ionita, Schiattarella, Dabo (70' Hetemaj), Insigne (46' Tuia), Caprari, Moncini (64' Lapadula). A disposizione: Manfredini, Gori, Del Pinto, Improta, Di Serio, Sau, Iago Falque. Allenatore: Filippo Inzaghi

Inter: Handanovic, Skriniar, De Vrij, Kolarov, Hakimi, Vidal (52' Barella), Gagliardini (81' Eriksen), Young (65' Perisic), Sensi (65' Brozovic), Lukaku (65' Lautaro Martinez), Sanchez. A disposizione: Padelli, Radu, Ranocchia, Dalbert, D'Ambrosio, Bastoni, Pinamonti. Allenatore: Antonio Conte

Reti: 1' Lukaku, 25' Gagliardini, 28' Lukaku, 34' Caprari, 42' Hakimi, 71' Lautaro, 76' Caprari

Arbitro: Marco Piccinini di Forlì; assistenti Mondin e Mastrodonato; addetti VAR Nasca e De Meo; IV° uomo Marinelli

Note: spettatori 1.000 causa COVID-19; angoli 5 a 1 per il Benevento; ammonito al 73' Schiattarella; recupero pt 2' e st 3'

E' l' Inter a battere il calcio d' inizio, palla a Kolarov che lancia sul lato opposto per Hakimi il quale scambia con Sanchez e traversa verso il centro area dove c'è Lukaku che, di destro, mette in rete il pallone, sono passati appena 28 secondi e Inter che passa in vantaggio. Il Benevento tenta di reagire all' immediata rete subita e si porta in avanti confezionando delle buone trame offensive che però non portano particolari pericoli per Handanovic. Al 25' traversone di Hakimi, sponda di Young, tiro di sinistro da parte di Gagliardini e pallone che termina in rete, Inter che raddoppia. Passano tre minuti e Montipò rinvia corto, pallone a Gagliardini il quale serve immediatamente Lukaku che da centro area non sbaglia e porta a tre i gol nerazzurri. Al 34' pallone che giunge ad Handanovic il quale lo rinvia tra i piedi di Caprari che, dal limite dell' area, tira di destro e mette il pallone in rete, Benevento che accorcia le distanze. Al 38' pallone per Lukaku, Montipò si scontra con il suo compagno di squadra Maggio e sfera che giunge a Lukaku il quale, tutto solo, s' invola verso la porta vuota, ma il sig. Piccinini ferma tutto e fischia un inesistente fallo a favore del Benevento. Al 42' traversone di Young, Lukaku manca la deviazione sotto porta, sfera che giunge a Hakimi il quale brucia sul tempo Letizia e la mette in fondo la rete per il quarto gol nerazzurro. C' è ancora tempo per una clamorosa occasione mancata, di testa, da parte di Vidal e primo tempo che termina con l' Inter in vantaggio di 4 reti ad 1. Al secondo minuto del secondo tempo altra incredibile svista del sig. Piccinini, pallone lungo per Sensi, Montipò prima spinge Sensi nella propria area di rigore e poi inciampando sullo stesso Sensi, cade con il pallone tra le mani ampiamente fuori area, per il sig. Piccinini è fallo di Sensi e si ricomincia con un calcio di punizione per il Benevento. Passano due minuti e scambio tra Caprari e Montipò il quale tira ad incrociare con il pallone che colpisce il palo. Al 64' buona occasione per Lapaula il quale non riesce a centrare la porta su corta respinta di Handanovic e al 70' traversa colpita dall' Inter con un bel tiro di Gagliardini. Al 71' passaggio di Sanchez per Lautaro Martinez, tiro di destro e pallone in rete per il 5 a 1 dell' Inter. Al 76' secondo gol dei padroni di casa: difesa dell' Inter presa in contropiede e Lapadula che serve a centro area Caprari il quale, tutto solo, non ha difficoltà a mettere il pallone in fondo al sacco. Al 78' clamorosa occasione mancata da Perisic il quale tutto solo manca da due passi la porta e all' 84' occasione per Lapadula il quale tutto solo davanti ad Handanovic si vede respingere il suo tiro dall' estremo difensore nerazzurro. All' 85' Eriksen tira addosso a Montipò e al 90' clamorosa traversa colpita dallo stesso Eriksen con un tiro strepitoso dalla trequarti. Tre minuti di recupero e incontro che termina con la vittoria dell' Inter per 5 a 2.