Razgrad, 20 febbraio 2020 - andata sedicesimi di finale

Ludogorets - Inter 0-2

Ludogorets: Iliev, Cicinho, Terziev, Grigore, Nedyalkov, Dyakov (67' Badji), Anicet, Cauly Souza (90' Biton), Marcelinho, Wanderson, Swierczok (76' Tchibota). A disposizione: Stoyanov, Tawatha, Ikoko, Moti. Allenatore: Pavel Vrba

Inter: Padelli, Godin, Ranocchia, D'Ambrosio, Moses (72' Barella), Vecino, Borja Valero, Eriksen, Biraghi (81' Young), Lautaro Martinez (64' Lukaku), Sanchez. A disposizione: Stankovic, De Vrij, Pirola, Candreva. Allenatore: Antonio Conte

Reti: 71' Eriksen, 94' Lukaku (r)

Arbitro: Carlos del Cerro Grande (Spagna); assistenti Juan Carlos Yuste e Roberto Alonso; assistenti VAR Juan Martínez Munuera e Diego Barbero; IV° uomo Guillermo Cuadra Fernandez

Note: spettatori 11.000 circa; angoli 5 a 3 per l' Inter; ammonito al 22' Lautaro Martinez, 43' Grigore, 61' Wanderson, 85' Tchibota, 94' Anicet; recupero pt 0', st 5'.

Buon avvio dell' Inter che al 2' va al traversone con Moses, tiro al volo di Biraghi e pallone in calcio d' angolo, ma il collaboratore sbandiera una posizione di fuorigioco da parte di un nerazzurro e gioco che riprende con un calcio di punizione per i padroni di casa. Dopo un avvio difficile, i padroni di casa riescono a controllare meglio l' incontro e bisogna attendere il 25' per poter assistere ad un' altra azione pericolosa: è ancora Moses a farsi luce sulla propria fascia, traversone e tiro al volo di Biraghi, questa volta il tiro sembra vincente ma Iliev si supera e respinge il tiro; bellissima azione con una sospetta posizione di fuorigioco di Moses in partenza. Il restante primo tempo vede l' Inter in avanti ma la manovra è lenta e il Ludogorets riesce a terminare la prima frazione di gioco con la porta inviolata. La ripresa vede l' Inter con maggior piglio e velocità d' azione e andare, al 50', vicinissima al vantaggio: suggerimento di Moses per Sanchez il quale s' inventa un geniale colpo di tacco, doppia deviazione e sfera che termina sul palo. Passano due minuti e palla da Sanchez a Lautaro Martinez, pronto tiro e sfera che sfiora la traversa. Al 63' tiro al volo di sinistro da parte di Eriksen, il gol sembra fatto ma il portiere del Ludogorets è prontissimo e devia la sfera in calcio d' angolo. Al 71' bellissima azione dell' Inter, palla a Lukaku che fa da sponda per Eriksen il quale, questa volta, tira di destro e batte Iliev per il vantaggio nerazzurro. Passano due minuti ed Eriksen riceve palla al limite dell' area avversaria, tiro di sinistro e pallone che colpisce la traversa. L' Inter comanda il gioco, il Ludogorets accusa il colpo e al terzo minuto di recupero, l' Inter si conquista un calcio d' angolo, batte Eriksen, pallone in area avversaria dove Anicet lo devia con una mano, il tocco viene segnalato dall' addetto al VAR e l' arbitro decreta il calcio di rigore per l' Inter, batte Lukaku e pallone in rete, Ludogorets 0 Inter 2.