Milano, 17 settembre 2019 - I° giornata gruppo F

Inter - Slavia Praga 1-1

Inter: Handanovic, D'Ambrosio, De Vrij, Skriniar, Candreva (49' Lazaro), Gagliardini, Brozovic (71' Barella), Sensi, Asamoah, Lautaro Martinez (71' Politano), Lukaku. A disposizione: Padelli, Godin, Vecino, Sanchez. Allenatore: Antonio Conte

Slavia Praga: Kolar, Coufal, Kudela, Hovorka, Boril, Traoré (60' Zeleny), Soucek, Masopust (79' Helal), Stanciu, Olayinka (85' Provod), Husbauer. A disposizione: Markovic, Tecl, Skoda, Frydrych. Allenatore: Jindrich Trpišovský

Reti: 63' Olayinka, 92' Barella

Arbitro: Ruddy Buquet (Francia); assistenti Debart e Pacelli; IV° uomo Delerue; VAR E assistente VAR Letexier e Millot

Note: spettatori paganti 50.128; angoli 3 a 2 per lo Slavia Praga; ammonito al 40' Hovorka, 54' Asamoah, 66' Lautaro Martinez, 83' Politano, 91' Soucek; recupero pt 1', st 8'.

Lo Slavia Praga inizia molto bene la partita con un atteggiamento aggressivo e con pressione alta, ed infatti è proprio degli ospiti la prima azione pericolosa dell' incontro: al 7' calcio di punizione battuto da Stanciu con Handanovic che devia coi pugni. Piano, piano l' Inter si porta in avanti e sfiora il vantaggio con De Vrij che di testa, tutto solo, manda alta la sfera su suggerimento di Sensi da calcio di punizione. Al 16' ancora una grande occasione per i nerazzurri: D' Ambrosio recupera palla a centrocampo e serve Sensi il quale smista subito a Lautaro Martinez che con un dribbling secco supera Kudela, tiro di sinistro ad incrociare e pallone che esce a lato di un soffio. Al 21' Lukaku trova una deviazione in spaccata tra due difensori, bel gesto tecnico ma pallone che termina alto. Al 23' altra palla ferma per l' Inter, traversone di Sensi, sfera che giunge a D'Ambrosio che di testa, da ottima posizione, colpisce a botta sicura, ma la conclusione è troppo centrale e Kolar è bravo a respingere. E' l' ultima occasione degna di nota del primo tempo e prima frazione che termina a reti in bianco. La ripresa inizia con una clamorosa occasione per l' Inter: traversone di Sensi respinto da Kolar, la sfera giunge dalle parti di Lautaro Martinez, pronto tiro di destro e sfera che è respinta, in qualche modo, da Kolar. Passata la paura, lo Slavia Praga si affaccia in avanti e va alla conclusione, al 51', con Stanciu. Handanovic è attento e blocca la sfera. Al 63' gli ospiti passano in vantaggio: azione sulla destra di Olayinka, pallone per Zeleny che tira a colpo sicuro di sinistro, Handanovic è strepitoso e respinge la sfera, ma sulla respinta il più lesto di tutti è Olayinka che da due passi scaraventa il pallone in rete. Passata in svantaggio, l' Inter tenta di reagire ma gli attacchi sono sterili e si giunge così al secondo minuto di recupero quando Politano si conquista un calcio di punizione dal limite, calcia Sensi che colpisce la traversa, sulla ribattuta si avventa Barella che di destro indirizza la sfera in fondo al sacco, è il gol del pareggio nerazzurro, pareggio che è poi il risultato finale dell' incontro.