Inter - Torino 3-1

Inter: Handanovic, Godin (76' Skriniar), De Vrij, Bastoni, D' Ambrosio (71' Candreva), Brozovic, Gagliardini, Young (71' Biraghi), Borja Valero, Sanchez, Lautaro Martinez (84' Eriksen). A disposizione: Padelli, Berni, Ranocchia, Asamoah, Esposito, Pirola, Agoumé. Allenatore: Antonio Conte

Torino: Sirigu, Izzo, N' Koulou, Bremer, De Silvestri (64' Singo), Meité (64' Lukic), Rincon, Aina, Verdi (76' Millico), Ansaldi (64' Berenguer), Belotti. A disposizione: Ujkani, Rosati, Lyanco, Greco, Edera, Ghazoini, Djidji, Adopo. Allenatore: Moreno Longo

Reti: 18' Belotti, 48' Young, 51' Godin, 61' Lautaro

Arbitro: Davide Massa di Imperia; assistenti Di Iorio e Bottegoni; IV° uomo Minelli; addetti VAR Nasca e Alassio

Note: spettatori assenti causa COVIC-19; angoli 9 a 2 per l' Inter; ammonito al 21' Godin, 24' Aina, 30' Meité, 49' De Silvestri, 60' Brozovic, 62' Sanchez, 69' D' Ambrosio, 86' Biraghi; recupero pt 0' e st 3'

Inizio di gara con l' Inter padrona del campo e con il Torino che non riesce a superare la propria metà campo. L' Inter attacca, va alla conclusione con Lautaro Martinez, Godin (2 volte) e con Brozovic, ma non riesce a battere Sirigu, poi al 17' lungo lancio di Verdi con De Vrij impreciso nella chiusura, sfera che giunge a Belotti che tira prontamente e pallone che termina in calcio d' angolo deviato dallo stesso difensore nerazzurro. Dalla bandierina batte Verdi, pallone innocuo che finisce tra le mani di Handanovic che però non trattiene, Belotti è a due passi dalla sfera e con un tocco facile, facile la indirizza in porta. Torino in vantaggio alla sua prima sortita in avanti. L' Inter accusa il colpo e la sua azione non è fluida come nel primo quarto d' ora di gara. Al 32' errore in disimpegno da parte dei granata, sfera che giunge a Lautaro Martinez che da dentro l' area tira addosso a Sirigu che salva. Al 40' azione in contropiede del Torino, Ansaldi entra in area di rigore nerazzurra, tiro sul primo palo con Handanovic che blocca la sfera. Al 45' tiro potentissimo di Young con il pallone che termina di poco a lato e primo tempo che termina con il Torino in vantaggio. La ripresa è iniziata da 3 minuti e Brozovic lascia partire un gran traversone in area ospite, gran colpo di testa di Lautaro Martinez che tocca all' indietro per Young il quale lascia partire un fortissimo tiro di destro che con lascia scampo a Sirigu, Inter che pareggia. Passano tre minuti e l' Inter si conquista un calcio d'angolo, scambio Sanchez, Brozovic, Sanchez e pallone a Young il quale serve lo stesso Sanchez in area granata, colpo di testa dell' attaccante nerazzurro e pallone all' indietro dove si trovano ben quattro calciatori dell' Inter, colpo di testa di Godin e Inter che si porta in vantaggio. Il Torino ha un sussulto e al 54' Belotti va alla conclusione, il tiro è ribattuto con il pallone che s' impenna, colpo di testa di Verdi ma Handanovic è pronto nell' uscita e respinge la sfera. Al 61' Sanchez ruba palla a centrocampo a Izzo e serve Lautaro Martinez il quale si porta al limite dell' area e lascia partire un tiro di destro, pallone deviato da N'Koulou e Sirigu è battuto per la terza volta. Al 65' lunghissimo traversone dei un granata, colpo di testa di Belotti e pallone che colpisce la traversa. Al 74' Candreva sciupa il 4-1: Sanchez serve splendidamente l' esterno nerazzurro che, a tu per tu con Sirigu, non riesce a centrare la porta. Al 76' Sirigu rischia rinviando addosso a Lautaro Martinez ma per sua fortuna, la sfera non prende velocità e riesce a recuperarla prima che possa superare la linea bianca. Ancora qualche tentativo da parte del Torino senza alcun esito e poi, trascorsi i tre minuti di recupero concessi, il sig. Massa decreta la fine dell' incontro.