Hellas Verona - Inter 2-2

Verona: Silvestri, Rrahmani, Gunter, Kumbulla (84' Empereur), Faraoni, Amrabat, Veloso, Dimarco (66' Adjapong), Lazovic (84' Verre), Pessina, Stepinski (54' Di Carmine). A disposizione: Berardi, Radunovic, Lovato, Badu, Lucas, Terracciano. Allenatore: Ivan Juric

Inter: Handanovic, Srkiniar, De Vrij, Godin, Candreva, Brozovic (70' Vecino), Gagliardini, Young, Borja Valero (88' Eriksen), Lukaku (76' Lautaro Martinez), Sanchez. A disposizione: Padelli, Berni, Ranocchia, Asamoah, Esposito, Pirola, Agoumé, Biraghi. Allenatore: Antonio Conte

Reti: 2' Lazovic, 49' Candreva, 55' Dimarco (aut), 87' Veloso

Arbitro: Massimiliano Irrati di Pistoia; assistenti Passeri e Lo Cicero; IV° uomo Ros; addetti VAR Orsato e Cecconi

Note: spettatori assenti causa COVID-19; angoli 5 a 0 per l' Inter; ammonito al 29' Dimarco, 37' Gunter, 45' Amrabat, 45' Borja Valero, 61' Stellini (all. in seconda Inter), 65' Young; recupero pt 2' e st 6'

Partita iniziata da appena due minuti e Verona che passa in vantaggio: lancio lungo per Lazovic, azione solitaria sulla sinistra, Skriniar viene superato agevolmente, tiro sul primo palo e Handanovic che è battuto. I nerazzurri non reagiscono e il Verona sfiora il raddoppio al 18' con un gran tiro di sinistro da parte di Veloso, Handanovic è battuto ma il pallone colpisce il palo. Passano due minuti e Amrabat serve un bel pallone a Dimarco il quale, al volo, lascia partire un bel tiro di sinistro con la sfera che sfiora il palo alla sinistra dell' immobile Handanovic. Al 26' Lukaku difende palla e la serve all' accorrente Gagliardini, tiro dal limite dell' area e sfera deviata da Silvestri con qualche difficoltà. Fino alla fine del tempo le due squadre cercano di superarsi, ma le difese hanno quasi sempre la meglio e prima frazione che termina con i padroni di casa in vantaggio. Il secondo tempo inizia con i nerazzurri in avanti e dopo un gran tiro di Candreva con pallone deviato in calcio d' angolo da Silvestri, al 49' giunge il gol del pareggio: palla a Lukaku in piena area di rigore veronese, difesa del pallone e gran tiro in girata, sfera che colpisce il palo, sulla ribattuta il più lesto è Candreva, tiro sul secondo palo e sfera che termina in fondo al sacco. Passano sei minuti e azione di sfondamento da parte di Gagliardini, palla per Candreva il quale traversa prontamente, sulla sua corsa la sfera incoccia il petto di Dimarco, cambia direzione e finisce alle spalle dell' incolpevole Silvestri; Inter in vantaggio. Il Verona tenta di reagire ma l' Inter sembra più fresca e controlla agevolmente le sporadiche azioni offensive dei padroni di casa. All' 81' il nuovo entrato Lautaro Martinez prende palla a centrocampo e s' invola verso la porta avversaria, entra in area, sulla sua sinistra si trova Sanchez tutto solo ma decide di concludere lui stesso l' azione, tiro in diagonale e strepitosa parata di Silvestri che tiene ancora aperta la partita. All' 83' ancora una potenziale occasione per l' Inter e poi all' 87' azione personale di Rrahmani il quale entra in area nerazzurra e serve Veloso che arriva da dietro, gran tiro di sinistro e pallone che batte un Handanovic non impeccabile nel piazzamento. Sei minuti di recupero nei quali non succede quasi nulla ed ennesima rimonta subita dall' Inter in questo campionato, 2-2 e tutti a casa.