Inter - Sampdoria 2-1

Inter: Handanovic, Skriniar, De Vrij, Bastoni, Candreva (73' Moses), Gagliardini, Barella, Young (73' Biraghi), Eriksen (78' Borja Valero), Lukaku, Lautaro Martinez (83' Sanchez). A disposizione: Berni, Godin, Ranocchia, Asamoah, Esposito, Pirola, Agoumé, D'Ambrosio. Allenatore: Antonio Conte

Sampdoria: Audero, Bereszynski, Yoshida, Colley, Thorsby, Linetty (82' Vieira), Bertolacci (82' Askildsen), Jankto (70' Leris), Murru, Ramirez (70' De Paoli), La Gumina (76' Bonazzoli). A disposizione: Falcone, Augello, Chabot, Ekdal, Tonelli, Gabbiadini, Rocha. Allenatore: Claudio Ranieri

Reti: 10' Lukaku, 32' Lautaro, 52' Thorsby

Arbitro: Maurizio Mariani di Aprilia; assistenti Colarossi e Di Iorio; IV° uomo Pairetto; addetti VAR Mazzoleni e Preti

Note: incontro senza spettatori causa Covid-19; angoli 5 a 1 per l' Inter; ammonito al 22' Bertolacci, 48' Lautaro Martinez, 64' Thorsby, 86' Borja Valero, 90' Gagliardini, 93' Vieira; recupero pt 0' e st 4'

Pronti, via, e gol di Eriksen ma il punto viene annullato giustamente per fuorigioco di Candreva. L' Inter è da subito padrona del campo e al 10' passa in vantaggio: pallone che giunge a Lautaro Martinez il quale di tacco appoggia a Lukaku che serve prontamente Eriksen il cui tocco di ritorno, di prima, è illuminante, tiro di sinistro di Lukaku e pallone in rete. L' Inter gioca bene, sfiora il gol del raddoppio in varie occasioni e lo stesso giunge al 32' al culmine di un' altra bellissima azione corale: palla a Lukaku il quale la controlla sulla destra, passaggio filtrante per Candreva che mette, di prima, palla al centro dove giunge Lautaro Martinez che, di destro, la mette in rete. Candreva e Lukaku sprecano e al 45' giunge la prima azione pericolosa degli ospiti: Gagliardini sbaglia un disimpegno e pallone che è carpito da Ramirez il quale tira prontamente di sinistro, pallone alto e fine primo tempo. La Sampdoria rientra dagli spogliatoi con una voglia maggiore e al 52' si conquista un calcio d' angolo, colpo di testa di Colley con il pallone che colpisce la traversa ad Handanovic battuto, Thorsby è il più lesto ad avventarsi sulla sfera e pallone che termina in rete, Inter 2 Sampdoria 1. Il proseguo della gara vede l' Inter che gestisce la gara e la Sampdoria che non riesce a portare pericoli verso Handanovic, i ritmi sono blandi e le emozioni latitano. Nel finale, punizione battuta da Leris che impegna Handanovic e finale di gara che vede l' Inter vittoriosa per 2 a 1.