Milano, 06 novembre 2018 - IV° giornata gruppo B

Inter - Barcellona 1-1

Inter: Handanovic, Vrsaljko, Skriniar, De Vrij, Asamoah, Vecino, Brozovic (85' Lautaro Martinez), Politano (81' Candreva), Nainggolan (63' B. Valero), Perisic, Icardi. A disposizione: Padelli, Keita, Miranda, D'Ambrosio. Allenatore: Luciano Spalletti

Barcellona: Ter Stegen, Sergi Roberto, Piquè, Lenglet, Jordi Alba, Rakitic, Busquets, Arthur (74' Vidal), Dembelè (81' Malcom), Suarez, Coutinho. A disposizione: Cillessen, Semedo, Rafinha, Castillo, Chumi. Allenatore: Ernesto Valverde

Reti: 83' Malcom, 87' Icardi

Arbitro: Szymon Marciniak (Polonia); assistenti Sokolnicki e Listkiewicz; assistenti addizionali Raczkowski e Musial; IV° uomo Siejka

Note: spettatori paganti 73.428 per un incasso record di euro 5.919.864,00; angoli 10 a 3 per il Barcellona; ammonito al 42' Rakitic, 84' Brozovic, 88' Perisic; recupero pt 0', st 3'.

Barcellona che si rende subito pericoloso al 2': azione dirompente di Dembelè che impegna Handanovic con un tiro sinistro da fuori area. Gli ospiti insistono e al 12' si rendono pericolosi con Suarez il quale si libera in area nerazzurra, tira di sinistro e pallone che termina alto sulla traversa. Al 19' l' Inter si presenta in area avversaria: traversone di Perisic, pallone per Asamoah, deviazione e sfera che termina fuori. Al 22' pallonetto di Suarez con il pallone che termina fuori di poco e al 27' tiro di sinistro sempre del solito Suarez con il pallone che termina fuori di un soffio. Ancora tentativi da parte del Barcellona ma Handanovic è sempre pronto e primo tempo che termina a reti in bianco. La ripresa inizia con il Barcellona ancora in avanti e con Handanovic che ferma Coutinho prima al 53' e poi al 63'. L' Inter tenta di reagire e si porta in avanti con una bellissima azione di Perisic il quale traversa in area, sul pallone si fionda Politano che però, di testa, lo manda a lato. Il Barcellona colleziona calcio d' angolo e si rende pericoloso con Dembelè, bel tiro con Handanovic che respinge, sulla ribattuta si avventa Suarez che colpisce il palo esterno. All' 83' il Barcellona passa in vantaggio: palla persa a centrocampo dall' Inter e sfera che è preda di Coutinho il quale sguscia via e serve Malcom che controlla e batte, di sinistro, Handanovic. L' Inter però non si deprime e all' 87' trova il gol del pareggio: Lautaro Martinez si libera con una finta di un avversario e mette in mezzo la palla, rimpallo e pallone che giunge a Icardi il quale lo controlla e lo manda alle spalle di Ter Stegen per il gol pareggio finale.