Inter - Milan 1-0

Inter: Handanovic, Vrsaljko, De Vrij, Skriniar, Asamoah, Vecino, Brozovic, Politano (83' Candreva), Nainggolan (30' Borja Valero), Perisic (70' Keita), Icardi. A disposizione: Padelli, Gagliardini, Lautaro Martinez, Ranocchia, Joao Mario, Miranda, Dalbert, D'Ambrosio. Allenatore: Luciano Spalletti

Milan: G. Donnarumma, Calabria (91' Abate), Musacchio, Romagnoli, Rodriguez, Kessie (84' Bakayoko), Biglia, Bonaventura, Suso, Higuain, Calhanoglu (74' Cutrone). A disposizione: Reina, A. Donnarumma, Mauri, Castillejo, Borini, Bertolacci, Zapata, Caldara, Laxalt. Allenatore: Gennaro Gattuso

Rete: 92' Icardi

Arbitro: Marco Giuda di Torre Annunziata; assistenti Meli e Passeri; IV° uomo Maresca; Addetti VAR Irrati e Giallatini

Note: spettatori paganti 78.725; angoli 9 a 4 per l' Inter; ammonito al 20' Biglia, 44' Calhanoglu, 45' Calabria, 61' Suso, 75' Politano, 91' Bakayoko; recupero pt 4' e st 3'

I primi tentativi verso la porta avversaria sono dei rossoneri: ci prova prima Suso e poi Calhanoglu ma la mira è sbagliata. All' 11' Icardi mette la palla in rete ma il punto è annullato per fuorigioco dello stesso Icardi al momento del tocco di Vecino. L' Inter spinge e al 13' Politano mette al centro costringendo Romagnoli ad una rischiosa deviazione in calcio d' angolo. Al 22' bel colpo di testa di Perisic ma Donnarumma e pronto e respinge in tuffo. Al 33' Nerazzurri vicinissimi al gol con De Vrij che in mischia indirizza il pallone, di sinistro, verso la porta, Donnarumma è battuto ma la sfera colpisce l' incrocio dei pali, pallone che giunge a Vecino, tiro dal limite dell' area con Donnarumma che para. Al 38' Icardi manca per un soffio la deviazione su traversone di Vrsaljko e poco più tardi Politano calcia alto di sinistro da ottima posizione. Al 42' Musacchio batte Handanovic ma anche in questo caso la rete è annullata per fuorigioco. Anche la ripresa vede l' Inter comandare il gioco e al 53' va al tiro prima con Vecino e poi con Borja Valero, ma la mira è sbagliata e pallone che termina a lato in entrambe le conclusioni. Al 58' Perisic serve sul palo opposto Politano, tiro di destro al volo e pallone ancora una volta che termina a lato. Al 62' Politano serve in piena area Vecino, colpo di testa e pallone che termina alto. All' 80' prima occasione per il Milan della ripresa: Rodriguez serve il pallone a Suso, tiro di sinistro con Handanovic che è attento e che blocca la sfera a terra. Tre minuti di recupero e al secondo l' Inter segna il gol vittoria: traversone teso da parte di Vecino, uscita incerta di Donnarumma, colpo di testa di Icardi e pallone che termina in fondo al sacco.