Inter - Cagliari 2-0

Inter: Handanovic, D'Ambrosio, De Vrij, Miranda, Dalbert, Gagliardini (57' Brozovic), Borja Valero (83' Vecino), Politano, Nainggolan, Candreva (70' Perisic), Lautaro Martinez. A disposizione: Padelli, Icardi, Keita, Ranocchia, Joao Mario, Asamoah, Skriniar. Allenatore: Luciano Spalletti

Cagliari: Cragno, Srna, Klavan (46' Pisacane), Andreolli, Faragò, Dessena, Bradaric (60' Joao Pedro), Barella, Ionita, Sau (71' Farias), Pavoletti. A disposizione: Rafael, Daga, Aresti, Pajac, Cigarini, Cerri, Padoin, Castro, Romagna. Allenatore: Rolando Maran

Reti: 13' Lautaro Martinez, 89' Politano

Arbitro: Davide Massa di Imperia; assistenti Liberti e Di Iorio; IV° uomo Abbattista; addetti VAR Chiffi e Lo Cicero

Note:
spettatori paganti 55.487; angoli 9 a 4 per l' Inter; ammonito al 44' Andreolli, 49' Bradaric, 56' Pisacane, 73' Dessena, 86' Dalbert; recupero pt 1' e st 4'.

Inizio di gara a ritmo lento, poi al 13' traversone perfetto di Dalbert, colpo di testa di Lautaro Martinez e pallone che batte Cragno, Inter in vantaggio. La gara prosegue con l' Inter che la controlla e con il Cagliari che non riesce ad imbastire alcuna azione degna di nota. Ultimi minuti del tempo, in rovesciata Lautaro Martinez mette in azione Nainggolan il quale serve Politano, tiro da fuori area e pallone che è deviato da un difensore. La ripresa è identica al primo tempo, il Cagliari non riesce a rendersi pericoloso e l' Inter controlla agevolmente la gara. Al 50' un tiro di Borja Valero per poco non sorprende Cragno il quale è costretto alla deviazione in calcio d'angolo. Al 60' giunge l' occasione migliore per il raddoppio nerazzurro: Lautaro Martinez con un passaggio filtrante serve Nainggolan il quale di prima intenzione mette Candreva davanti a Cragno, il tiro però non è angolato e l' occasione sfuma. Al 72' il Cagliari si conquista un calcio d' angolo e sugli sviluppi Dessena mette in rete la sfera, il punto però è annullato per chiaro tocco del pallone con il braccio. Il Cagliari a questo punto alza il ritmo dell' incontro, si porta in avanti ma si scopre in difesa e l' Inter, dopo aver sprecato un paio di occasioni, all' 89' segna il gol del raddoppio con Politano che batte Cragno con un gran tiro di sinistro che manda il pallone prima a colpire il palo e poi ad insaccarsi in fondo alla rete.