Inter - Chievo Verona 2-0

Inter: Handanovic, Cedric Soares, Skriniar, Miranda, Asamoah, Vecino (65' Gagliardini),0 Borja Valero, Politano (62' Candreva), Nainggolan, Perisic, Icardi (79' LautaroMartinez). A disposizione: Padelli, Keita, Ranocchia, Joao Mario, Dalbert. Allenatore: Luciano Spalletti

Chievo Verona: Semper, Depaoli, Bani, Cesar, Tomovic (78' Jaroszynski), Hetemaj, Rigoni, Leris, Vignato (80' Pellissier), Meggiorini, Grubac (51' Kiyine). A disposizione: Caprile, Tanasijevic, Piazon, Stepinski, Pucciarelli, Karamoko, Burruchaga, Andreolli, Ndrecka. Allenatore: Domenico Di Carlo

Reti: 39' Politano, 86' Perisic

Arbitro: Paolo Valeri di Roma; assistenti Gori e Prenna; IV° uomo Volpi; addetti VAR Di Bello e Ranghetti

Note: spettatori paganti 57.855; angoli 17 a 0 per l' Inter; ammonito al 26' Grubac, 34' Borja Valero, 36' Rigoni, 70' Perisic; espulso al 76' Rigoni; recupero pt 1' e st 4'.

Inter subito in avanti e al 6' Cedric Soares batte rapidamente una rimessa laterale, pallone a Politano e traversone per Perisic che, sul secondo palo, svetta di testa, Semper è attento e respinge la palla con la mano aperta. Al 15' punizione battuta da Cedric Soares, colpo di testa di Skriniar e pallone fuori dallo specchio della porta. Al 20' tiro, dalla lunetta, di Politano di sinistro, pallone che viene deviato e che termina tra le braccia di Semper. Passano pochi istanti e tiro di destro, dalla distanza, da parte di Nainggolan, deviazione di un difensore e palla che termina in calcio d' angolo. Al 25' colpo di testa di Perisic, pallone in area piccola dove interviene provvidenzialmente Bani che spazza l' area. Al 28' Asamoah serve Perisic, gran tiro di sinistro a incrociare e deviazione in calcio d' angolo di Semper. Al 30' Semper deve intervenire per respingere un colpo di testa di Miranda e al 39' giunge il meritato gol del vantaggio nerazzurro: azione corale dell' Inter, Perisic tenta di servire Icardi in area ma il pallone è respinto da un difensore ospite, sfera che giunge a Politano che tira prontamente di sinistro, la conclusione è precisissima e pallone che entra in gol dopo aver toccato il palo. Al 53' giunge la prima conclusione pericolosa degli ospiti: tiro improvviso di Vignato che di destro prova a sorprendere Handanovic, il tiro è bello ma il pallone termina a lato di poco. L' Inter risponde subito, Perisic va sul fondo e da sinistra mette al centro, Icardi si avvita e colpisce di testa la sfera che però termina la sua corsa alta sopra la traversa. Al 57' splendida azione di Politano che va al tiro di sinistro, palla respinta da Semper che termina sui piedi di Perisic che tira prontamente verso la porta ormai vuota, ma la conclusione è debole e Semper riesce a deviare la sfera in calcio d' angolo. Al 64' Inter vicinissima al raddoppio: bella azione in tandem di Icardi e Nainggolan e pallone a Perisic il quale riceve palla, entra in area e lascia partire un bellissimo tiro di destro a giro, Semper è battuto ma pallone colpisce il palo e ritorna in campo. Al 69' bel tiro di destro di Cedric Soares con il pallone che è deviato in calcio d' angolo e al 76' Rigoni mette a terra Gagliardini lanciato verso la porta, è fallo da cartellino giallo che poi diventa rosso in quanto lo stesso Rigoni era stato già ammonito nel primo tempo. All' 86' l' Inter raddoppia: bellissima azione di Candreva che s' incunea in area avversaria e serve all' indietro Cedric Soares il quale tira prontamente con il pallone che colpisce il palo, lo stesso pallone termina tra i piedi di Perisic che è bravissimo ad indirizzarlo verso la porta con un bel tiro di sinistro dall' interno dell' area di rigore. Nei minuti finali l' Inter sfiora più volte il terzo gol ma Semper è bravissimo e sfida che termina 2 a 0 per l' Inter.