Torino - Inter 1-0

Torino: Sirigu, Izzo, Nkoulou, Djidji, De Silvestri, Rincon, Ansaldi (81' Berenguer), Aina, Lukic (78' Baselli), Zaza (89' Iago Falque), Belotti. A disposizione: Ichazo, Rosati, Lyanco, Edera, Moretti, Parigini, Bremer, Millico. Allenatore: Walter Mazzarri

Inter: Handanovic, Skriniar, De Vrij, Miranda (55' Nainggolan), D'Ambrosio, Vecino (83' Candreva), Brozovic, Joao Mario (71' Politano), Dalbert, Lautaro Martinez, Icardi. A disposizione: Padelli, Gagliardini, Ranocchia, Asamoah, Borja Valero, Perisic, Salcedo. Allenatore: Luciano Spalletti

Rete: 34' Izzo

Arbitro: Fabio Maresca di Napoli; assistenti Valeriani e Schenone; IV° uomo Piccinini; addetti VAR Mazzoleni e Mondin

Note: spettatori paganti 22.022; angoli 7 a 6 per l' Inter; ammonito al 31' De Vrij, 39' Belotti, 45' Dalbert, 55' D' Ambrosio, 75' Aina, 84' Zaza; espulso al 86' Politano; recupero pt 3' e st 5'

Al 4' traversone di Ansaldi, colpo di testa di De Silvestri con Handanovic che para, ribaltamento di fronte, traversone rasoterra di Dalbert, tiro dell' accorrente Lautaro Martinez e pallone che sfiora il palo. Al 18' è D' Ambrosio a rendersi pericoloso con un bel tiro di destro, Sirigu blocca a terra. Passa un minuto, scambio tra Lautaro Martinez e Icardi con quest' ultimo che tira dal limite dell' area, Sirigu è pronto e devia la sfera in calcio d' angolo. L' Inter gioca bene ma non segna e al 35' passa inaspettatamente in svantaggio: calcio d' angolo per i padroni di casa, traversone di Ansaldi, colpo di testa di Izzo e pallone che scavalca Handanovic grazie anche ad una deviazione di D' Ambrosio. L' Inter reagisce subito e va alla conclusione con Brozovic, gran tiro di destro e pallone che sibila non molto distante dalla traversa. La ripresa vede l' Inter tentare di pareggiare e il Torino che si limita a contenere gli sterili attacchi nerazzurri. Da segnalare soltanto un tiro potente ma impreciso da parte di Nainggolan, al 65' e un tiro di sinistro dalla distanza da parte di Politano, al 73', con il pallone che sfiora il palo a Sirigu battuto. Cinque minuti di recupero e proprio in pieno recupero, mischia in area granata, pallone che giunge a De Vrij che calcia verso la porta, la conclusione è però centrale e Sirigu para facilmente.