Roma - Inter 2-2

Roma: Olsen, Santon (69' Kluivert), Manolas, Juan Jesus, Kolarov, Cristante, Nzonzi, Florenzi, Zaniolo (77' Perotti), Under (83' Pastore), Schick. A disposizione: Mirante, Fuzato, Pellegrini, Marcano, Riccardi, Celar. Allenatore: Eusebio Di Francesco

Inter: Handanovic, D'Ambrosio, Skriniar, De Vrij, Asamoah, Borja Valero (80' Vecino), Brozovic, Keita (62' Politano), Joao Mario, Perisic (80' Lautaro Martinez), Icardi. A disposizione: Padelli, Vrsaljko, Gagliardini, Ranocchia, Miranda, Candreva. Allenatore: Luciano Spalletti

Reti: 37' Keita, 51' Under, 66' Icardi, 74' Kolarov (r)

Arbitro: Gianluca Rocchi di Firenze; assistenti Preti e Costanzo; IV° uomo Di Bello; addetti VAR Fabbri e Valeriani

Note: spettatori paganti 41.009; angoli 6 a 5 per l' Inter; ammonito al 48' Asamoah, 79' Kolarov; recupero pt 0' e st 5'

La prima conclusione degna di nota giunge all' 11' con Keita che tira dalla distanza, Olsen para senza problemi. Passano tre minuti ed è Florenzi a provarci dal limite, Handanovic è attento e respinge il tiro. Al 20' traversone di D' Ambrosio, Perisic svetta in area di rigore e pallone che termina alto di poco. L' Inter in questa fase gioca bene e al 23' traversone teso di Asamoah con Joao Mario che non riesce, per un soffio, alla deviazione vincente. Al 26' la Roma si porta in avanti, colpo di tacco di Schick per l' accorrente Florenzi, tiro di destro e pallone che sbatte sul palo. Al 30' servizio centrale di Brozovic per Icardi, Olsen è bravo a chiude in uscita. Al 32' Zaniolo lascia partire un bel sinistro a giro con il pallone che sfiora l' incrocio dei pali e al 35' traversone di D' Ambrosio, colpo di testa ravvicinato di Keita e ottima parata di Olsen. Al 37' Joao Mario allarga per D' Ambrosio il cui preciso traversone dalla destra indirizza il pallone verso Keita he lo spinge in rete, Inter in vantaggio. La ripresa è iniziata da sei minuti e la Roma raggiunge il pareggio con un tiro improvviso, di sinistro, dalla distanza di Under. Raggiunta la parità i padroni di casa spingono per trovare il gol del vantaggio, ma è l' Inter a riportarsi in avanti al 66': calcio d' angolo per l' Inter, batte Brozovic, Icardi anticipa tutti di testa e pallone che termina in fondo al sacco. Al 72' Brozovic tocca col braccio il pallone in area di rigore nerazzurra, il direttore di gara, con l' ausilio del VAR, assegna il calcio di rigore, batte Kolarov e pallone che supera Handanovic, Roma 2 Inter 2. Le due squadre non si accontentano del pareggio e gli attacchi si alternano, ma di reti non ne giungono più e la sfida termina in parità.