Chievo Verona - Inter 1-2

Chievo Verona: Sorrentino, Cacciatore, Tomovic, Bani, Jaroszynski (59' Castro), Rigoni, Radovanovic, Hetemaj, Giaccherini (66' Birsa), Pucciarelli (82' Stepinski), Inglese. A disposizione: Seculin, Confente, Dainelli, Gamberini, Cesar, Depaoli, Pellissier, Meggiorini, Bastien. Allenatore: Rolando Maran

Inter: Handanovic, Cancelo, Skriniar, Miranda, D'Ambrosio, Borja Valero (76' Vecino), Brozovic, Karamoh (66' Santon), Rafinha, Perisic (89' Candreva), Icardi. A disposizione: Padelli, Berni, Lisandro, Ranocchia, Eder, Dalbert, Pinamonti. Allenatore: Luciano Spalletti

Rete: 51' Icardi, 61' Perisic, 90' Stepinski

Arbitro: Paolo Valeri di Roma; assistenti Marrazzo e Paganessi; IV° uomo Pasqua; addetti VAR Mazzoleni e Dobosz.

Note: spettatori 18.000 circa; angoli 10 a 4 per l' Inter; ammonito al 45' Cancelo, 74' Pucciarelli; recupero pt 1' e st 5'.

Inizio d' incontro con i padroni di casa che hanno un approccio migliore alla gara e che al 12' colpiscono il palo con un tiro di sinistro da parte di Cacciatore. Il Chievo insiste e va alla conclusione con un tiro dal limite di Giaccherini, Handanovic è reattivo e devia il pallone in calcio d' angolo. Ancora pericoloso il Chievo in contropiede ma Handanovic si oppone prima a Cacciatore e poi a Pucciarelli. La ripresa inizia con l' Inter che sembra molto più determinata e che passa in vantaggio al 51': gran tiro di Brozovic dal limite, Sorrentino para a mano aperta, pallone che giunge a D' Ambrosio il quale serve Icardi che tutto solo deposita la sfera in fondo alla rete. In un primo momento Valeri annulla il punto per fuorigioco di D' Ambrosio, poi interviene il VAR che certifica la regolare posizione del terzino nerazzurro e gol che è convalidato. L' Inter gioca sempre meglio e passati 10 minuti raddoppia: Rafinha serve Perisic il quale smista la sfera a Karamoh che la passa a Rafinha, tocco di prima per l' accorrente Perisic e tocco di sinistro con il pallone che supera Sorrentino in uscita. L' Inter sembra padrona dell' incontro, sfiora il terzo gol in diverse occasioni ma deve però subire la rete dei padroni di casa proprio al 90': Vicino perde palla a centrocampo, forse subendo fallo, sfera in verticale per Stepinski il quale di destro batte Handanovic in uscita. 5 minuti di recupero, mischie in area dell' Inter, i nerazzurri resistono e Inter che si porta a casa i tre punti.