Inter - Benevento 2-0

Inter: Handanovic, Cancelo, Ranocchia, Skriniar, D'Ambrosio, Vecino, Gagliardini, Candreva, Rafinha (65' Karamoh), Perisic (81' Brozovic), Eder. A disposizione: Padelli, Pissardo, Lisandro, Icardi, B. Valero, Santon, Miranda, Dalbert, Pinamonti. Allenatore: Luciano Spalletti

Benevento: Puggioni, Sagna, Djimisti, Tosca, Letizia, Sandro (66' Del Pinto), Viola, Brignola, Guilherme, Djuricic (46' Cataldi), Coda (85' Diabatè). A disposizione: Brignoli, Gyamfi, Memushaj, A. Costa, Venuti, Parigini, Billong, Iemmello, Lombardi. Allenatore: Roberto De Zerbi

Reti: 67' Skriniar, 69' Ranocchia

Arbitro: Luca Pairetto di Nichelino; assistenti Longo e Santoro; IV° uomo Sacchi; addetti VAR Maresca e Fiorito

Note: spettatori paganti 47.157; angoli 6 a 2 per l' Inter; ammonito al 56' Candreva, 59' Ranocchia, 68' Viola, 89' Del Pinto; espulso all' 81' Viola; recupero pt 0' e st 4'

Primo tempo avaro d' emozioni: al 9' Vecino passa il pallone in verticale a Candreva dentro l' area avversaria, stop e anticipo in extremis di un difensore del Benevento al momento del tiro dell' attaccante nerazzurro. Al 17' traversone di Cancelo, colpo di testa di Perisic con il pallone che termina a lato. Al 23' contropiede del Benevento, Brignola calcia a rete con la retroguardia nerazzurra che ribatte. Al 29' Coda dribbla Skriniar e calcia di potenza, Handanovic respinge con Ranocchia che allontana. Al 54' tiro di Vecino con Puggioni che devia in calcio d' angolo coi pugni. Al 58' Brignola verticalizza per Coda che a tu per tu con Handanovic mette il pallone alto sulla traversa. L' Inter contrabatte al 63' con Candreva che serve in profondità Eder, tocco sotto e pallone che termina alto sopra la traversa. Al 67' l' Inter passa in vantaggio: calcio d' angolo per l' Inter, batte Cancelo, pallone per Vecino che lo tacca per slaccerete Skriniar, che di testa batte Puggioni. Passano due minuti e Inter che raddoppia: Cancelo batte un calcio di punizione dalla trequarti, pallone che giunge in piena area di rigore del Benevento, colpo di testa di Ranocchia e sfera che termina in rete. Nel finale il Benevento che resta in dieci uomini per l' espulsione di Viola, per doppia ammonizione, e Inter che sfiora il terzo gol con una conclusione da distanza ravvicinata di Candreva respinta da Djimsiti.