Inter - Bologna 2-1

Inter: Handanovic, D'Ambrosio, Skriniar, Miranda (46' Lisandro Lopez), Cancelo, Vecino, Borja Valero, Brozovic (59' Rafinha), Karamoh (73' Gagliardini), Eder, Perisic. A disposizione: Padelli, Berni, Ranocchia, Santon, Dalbert, Candreva, Pinamonti. Allenatore: Luciano Spalletti

Bologna: Mirante, Mbaye, Gonzalez, De Maio, Masina, Poli (72' Torosidis), Pulgar, Dzemaili, Orsolini (65' Falletti), Palacio, Di Francesco (81' Avenatti). A disposizione: Santurro, Nagy, Krafth, Destro, Krejci, Crisetig, Helander, Keita Cheick, Donsah. Allenatore: Roberto Donadoni

Reti: 2' Eder, 25' Palacio, 63' Karamoh

Arbitro: Paolo Valeri di Roma; assistenti Bindoni e Longo; IV° uomo Sacchi, addetti VAR La Penna e Vivenzi.

Note: spettatori paganti 46.915; angoli 7 a 1 per l' Inter; ammonito al 20' Palacio, 64' Mbaye, 80' D' Ambrosio; espulso al 68' Mbaye, 94' Masina; recupero pt 1' e st 9'

L' incontro è appena iniziato da due minuti e l' Inter passa in vantaggio: Karamoh serve in profondità Brozovic il quale traversa, rasoterra, verso centro area, Eder è abile ad anticipare i difensori avversari e batte Mirante sul primo palo. All' 11' perfetto traversone di Cancelo, colpo di testa di Brozovic e sfera che esce di poco a lato. Al 25' prima azione pericolosa del Bologna: traversone di Masina, colpo di testa di Palacio e parata in tuffo di Handanovic. Passa un minuto e il Bologna trova il pareggio: Miranda nel tentativo di rinviare svirgola la palla la quale s' impenna, Palacio è il più pronto di tutti, s' impossessa della sfera, entra in area e da distanza ravvicinata batte Handanovic. L' Inter reagisce e al 34' va alla conclusione con Perisic, tiro a giro dal limite dell' area con Mirante che blocca il pallone a terra. Inizio ripresa con l' Inter che si porta subito in avanti e al 48' si conquista un calcio d' angolo, colpo di testa di D'Ambrosio e sfera che colpisce la traversa, sulla stessa di avventa Skriniar che però disturbato ai limiti del regolamento, non riesce ad indirizzarla nell 'ormai sguarnita porta avversaria. Al 53' grossa opportunità per Perisic il quale, servito da Eder, mette il pallone, di testa, alto sopra la traversa. Al 63' scambio tra il nuovo entrato Rafinha e Karamoh il quale supera due avversari e lascia partire un gran tiro di sinistro dal limite dell' area, pallone che viaggia verso il palo alla destra di Mirante il quale non può fare nulla per evitare il gol del vantaggio nerazzurro. Passano due minuti e Rafinha libera Karamoh in area avversaria, tiro ad incrociare e pallone che è respinto coi i piedi da Mirante. All' 87' Bologna insidioso con Palacio, tiro di sinistro con Handanovic pronto a respingere il pericolo.