Sassuolo - Inter 1-0

Sassuolo: Consigli, Lirola, Goldaniga, Acerbi, Peluso, Missiroli, Magnanelli, Duncan (95' Cannavaro), Berardi (63' Ragusa), Falcinelli, Politano (83' Mazzitelli). A disposizione: Pegolo, Gazzola, Rogerio, Frattesi, Pierini, Scamacca, Matri. Allenatore: Giuseppe Iachini

Inter: Handanovic, D'Ambrosio (77' Dalbert), Skriniar, Miranda (80' Joao Mario), Cancelo, Gagliardini, Borja Valero, Candreva, Brozovic (46' Eder), Perisic, Icardi. A disposizione: Padelli, Berni, Ranocchia, Santon, Nagatomo, Karamoh, Pinamonti. Allenatore: Luciano Spalletti

Rete: 34' Falcinelli

Arbitro: Daniele Doveri di Roma; assistenti Marrazzo e Peretti; IV° uomo Pasqua; addetti VAR Mazzoleni e Meli.

Note: spettatori 19.000 circa; angoli 10 a 1 per l' Inter; ammonito al 21' Brozovic, 73' Magnanelli, 74' Cancelo; recupero pt 1' e st 6'

Tanto possesso palla, alla fine sarà del 72%, tanta buona volontà ma è ancora sconfitta. Buon inizio dell' Inter che nei primi 15 minuti mantiene costantemente il possesso palla, si rende pericolosa con un tiro di sinistro, centrale, di Candreva e con un colpo di testa di Skriniar che manda il pallone alto. I nerazzurri spingono sulle fasce, collezionano tanti traversoni ma non riescono ad essere veramente pericolosi mentre, al 22', è il Sassuolo a spingersi in avanti e ad avere la prima occasione gol con Berardi, che controlla palla spalle alla porta e si gira, il suo tiro non è però molto forte e spreca l' occasione. Passa un minuto e Icardi si trova tutto solo davanti a Consigli, tiro e pallone che termina incredibilmente fuori, il primo assistente segnala una posizione irregolare e azione che viene invalidata. Ci prova Perisic con Consigli che respinge coi pugni e al 34' Sassuolo che passa improvvisamente in vantaggio: Politano prende palla vicino alla sua area di rigore, percorre tutto il campo, giunge nei pressi dell' area di rigore nerazzurra, traversone sul secondo palo dove giunge in tutta corsa Falcinelli che di testa mette la sfera in rete. L' Inter reagisce, prima Candreva ci prova con un tiro di destro e poi Brozovic colleziona una palla gol per Icardi, pallonetto dell' attaccante nerazzurro che supera Consigli in uscita ma Acerbi recupera e respinge la sfera salvando il risultato. Il secondo tempo inizia con l' Inter che schiaccia il Sassuolo nella propria metà campo, e al 48' si conquista un calcio di rigore per tocco di mano da parte di Acerbi su traversone di Cancelo, sul dischetto si presenta Icardi, tiro e pallone che viene respinto da Consigli. Il rigore sbagliato non demoralizza i nerazzurri che continuano ad attaccare senza però riuscire a superare l' attenta retroguardia dei padroni di casa. Falcinelli manca l' occasione per il raddoppio, in contropiede, e al 74' ci prova Perisic di testa con Goldaniga che respinge a Consigli battuto. All' 82' Perisic serve a Icardi il pallone del pareggio ma oggi non è giornata per il centravanti nerazzurro che spreca anche questa occasione e due minuti dopo tocca ad Eder a mancare il pari su assist di Icardi. Ultimi minuti con attacchi nerazzurri che non sortiscono alcun risultato e alla fine bisogna registrare la seconda sconfitta consecutiva.