Inter - Chievo Verona 5-0

Inter: Handanovic, D'Ambrosio (77' Dalbert), Skriniar, Ranocchia, Santon, Borja Valero, Brozovic, Candreva (84' Karamoh), J. Mario, Perisic, Icardi (75' Eder). A disposizione: Padelli, Berni, Cancelo, Vecino, Nagatomo, Pinamonti. Allenatore: Luciano Spalletti

Chievo Verona: Sorrentino, Cacciatore, Gamberini, Dainelli, Gobbi (87' Jaroszynski), Bastien, Rigoni (64' Tomovic), De Paoli, Birsa, Meggiorini (69' Garritano), Inglese. A disposizione: Seculin, Confente, Stepinski, Gaudino, Leris, Cesar, Bani, Pucciarelli, Pellissier. Allenatore: Rolando Maran

Reti: 23' Perisic, 39' Icardi, 57' Perisic, 60' Skriniar, 91' Perisic

Arbitro: Gianpaolo Calvarese di Torino; assistenti Carbone e Bindoni; IV° uomo Piccinini; addetti VAR Guida e Ranghetti

Note: spettatori paganti 53.403; angoli 18 a 2 per l' Inter; ammonito al 56' Ranocchia; recupero pt 0' e st 2'

Passano pochissimi secondi dal calcio d' inizio e l' Inter si conquista un calcio d' angolo, batte Candreva, colpo di testa di Ranocchia e pallone che termina alto sulla traversa di un soffio. Al 6' Candreva riceve palla da Santon e conclude in diagonale: Sorrentino è pronto e respinge la sfera. All' 11' ci prova prima Santon e poi Brozovic con entrambe le conclusioni che mandano a lato il pallone. Al 14' giunge l' unica vera occasione dell' intera partita per gli ospiti: traversone in area nerazzurra, colpo di testa di Meggiorini e Handanovic che si fa trovare pronto respingendo la sfera. Al 18' è ancora Ranocchia a rendersi pericoloso su calcio d' angolo con un colpo di testa che manda il pallone a lato di poco e al 23' arriva il meritato gol che porta in vantaggio l' Inter: bella sgroppata di Santon che va alla conclusione, Sorrentino respinge la palla che però termina nei pressi di Perisic il quale calcia di prima intenzione e batte l' estremo difensore ospite. Al 28' Joao Mario, servito in area da Icardi, ha l' occasione per raddoppiare subito ma il suo tiro, debole, è respinto da Sorrentino in disperata uscita. Al 39' Brozovic lancia Icardi che entra in area e con un tiro in diagonale batte Sorrentino per la seconda volta. La ripresa è la fotocopia del primo tempo, l' Inter domina l' incontro e al 57' porta a tre le proprie reti: Perisic recupera palla sulla trequarti, entra in area e in diagonale supera nuovamente Sorrentino. Passano tre minuti e Skriniar ferma un' azione del Chievo, rilancia l' offensiva nerazzurra, segue l' azione fin dentro l' area avversaria dove raccoglie, in tuffo di testa, il preciso traversone di Candreva e batte per la quarta volta Sorrentino. Girandola di sostituzioni, Inter che sfiora il quinto gol in diverse occasioni, Chievo che si rende pericoloso con un doppio tentativo di Inglese e si giunge al 91' quando Perisic segna il suo terzo gol personale, quinto per i nerazzurri, con un tiro di sinistro in mischia. Inter 5 Chievo Verona 0 e Inter che balza in testa , in solitario, della classifica.