Inter – Lazio 1-2

Inter: Handanovic, D'Ambrosio, Murillo, Miranda, Ansaldi (57' Medel), Brozovic, Kondogbia, Candreva, Banega (46' Joao Mario), Perisic, Palacio (46' Icardi). A disposizione: Carrizo, Andreolli, Gagliardini, Biabiany, Santon, Eder, Nagatomo, Barbosa, Pinamonti. Allenatore: Stefano Pioli

Lazio: Marchetti, Patric, De Vrij, Hoedt, Radu, Parolo, Biglia, Murgia (77' Wallace), Felipe Anderson (74' Milinkovic), Immobile, Lulic (74' Lukaku). A disposizione: Strakosha, Vargic, Basta, Bastos, Folorunsho, Luis Alberto, Djordjevic, Rossi. Allenatore: Simone Inzaghi

Reti: 20' Felipe Anderson, 55' Biglia (r), 83' Brozovic

Arbitro: Marco Guida di Torre Annunziata; assistenti Meli e Cariolato; IV° uomo Celi

Note: spettatori paganti 31.757; angoli 12 a 4 per l' Inter; ammonito al 44' Radu, 44' D' Ambrosio, 45' Lulic, 51' Parolo, 78' Patric, 91' Brozovic; espulso 54' Miranda, 76' Radu; recupero pt 1' e st 4'

Inizio d' incontro con l' Inter che comanda il gioco e che al 15' sfiora il vantaggio con un tiro da fuori area di Kondogbia, ma il suo destro manda il pallone a scheggiare il palo. Al 20', alla sua prima vera occasione, la Lazio passa in vantaggio: traversone dalla sinistra di Lulic, taglio di Felipe Anderson che, nel cuore dell' area, colpisce di testa e batte Handanovic. La ripresa inizia con Joao Mario e Icardi al posto di Banega e Palacio, ma le prime occasioni sono per i Laziali che sfiorano il secondo gol con un colpo di testa di Hoedt, Handanovic respinge ma sulla ribattuta il più lesto è Parolo che calcia altissimo da pochi passi. Al 54' l' episodio chiave dell' incontro: Immobile vince un rimpallo con Miranda, entra in area e viene fermato dal brasiliano, per Guida è calcio di rigore e con conseguente espulsione di Miranda. Sul dischetto si presenta Biglia che con un tiro potente batte Handanovic. L' Inter malgrado in dieci non si arrende e fallisce alcune occasioni mentre anche la Lazio rimane in dieci uomini in quanto Radu, al 76', è espulso per doppio giallo. All' 83' l' Inter segna il gol della speranza con Brozovic che di testa batte Marchetti. Ultimi minuti di assedio nerazzurro che però non porta alcun frutto e, quindi, Inter eliminata dalla Coppa Italia.