Southampton, 3 novembre 2016 - IV° giornata gruppo K

Southampton - Inter 2-1

Southampton: Forster, Martina, Yoshida, Van Dijk, McQueen, Hojbjerg, Romeu, Ward-Prowse, Tadic (76' Davis), Rodriguez (59' Austin), Redmond. A disposizione: Lewis, Clasie, Fonte, Boufal, Bertrand. Allenatore: Claude Puel

Inter: Handanovic, D' Ambrosio, Miranda, Ranocchia, Nagatomo, Candreva (88' Biabiany), Medel (73' Eder), Gnoukouri (82' Melo), Perisic, Banega, Icardi. A disposizione: Carrizo, Ansaldi, Santon, Murillo. Allenatore: Stefano Vecchi

Reti: 33' Icardi, 64' Van Dijk, 69' Nagatomo (aut)

Arbitro: Pawel Gil (Polacco); assistenti Konrad Sapela e Marcin Borkowski; assistenti addizionale Bartosz Frankowski e Krzysztof Jakubik; IV° uomo Krzysztof Myrmus

Note: ammonito al 45' Candreva, 51' Medel, 89' Miranda, 89' Ward-Prowse; angoli 9 a 5 per il Southampton; recupero pt 1', st 4'.

Prima mezz' ora d' incontro condotto dalle due squadre ad alta intensità ma con diversi errori di precisione e con pochissime conclusioni veramente pericolose. Al 33' Candreva si fa largo sulla fascia destra, traversone teso per Perisic la cui conclusione è respinta sulla linea da Martina ma la sfera giunge a Icardi che di sinistro batte Forster segnando il gol del vantaggio nerazzurro. Ultimi minuti della prima frazione con i padroni di casa che sfiorano il pari prima con Romeu il cui tiro a botta sicura è respinto da Medel e poi, a tempo scaduto, con Tadic che batte un calcio di rigore fischiato per un tocco di gomito da parte di Perisic, Handanovic si conferma un para rigori e Inter che termina il primo tempo in vantaggio. Secondo tempo con i padroni di casa in avanti alla ricerca del pareggio che giunge al 64': mischia sugli sviluppi di un calcio d' angolo, pallone che termina sulla traversa, sulla ribattuta Van Dijk è il più rapido e pallone che termina in rete. Passano cinque minuti e il Southampton passa in vantaggio: traversone dalla sinistra di Tadic e doppia deviazione con Nagatomo che mette involontariamente nella propria porta.