Milano, 08 dicembre 2016 - VI° giornata gruppo K

Inter - Sparta Praga 2-1

Inter: Carrizo, Murillo, Andreolli, Ranocchia, Miangue, Ansaldi, Melo, Biabiany, Eder, Pinamonti (79' Bakayoko), Palacio (46' Perisic). A disposizione: Berni, Santon, Nagatomo, Zonta, Yao. Allenatore: Stefano Pioli

Sparta Praga: Koubek, Karavaev, Mazuch, Mic. Kadlec, Costa, Holek, Marecek, Julis (89' Dudl), Dockal, Cermak (78' Sacek), Lafata (73' Pulkrab). A disposizione: Miller, Havelka, Mil. Kadlec. Allenatore: Zdenek Svoboda

Reti: 23' Eder, 54' Maracek, 90' Eder

Arbitro: Bart Vertenten (Belgio); assistenti Rien Vanyzere e Thibaud Nijssen; assistenti addizionale Wim Smet e Erik Lambrechts; IV° uomo Yves De Neve

Note: spettatori paganti 14.856; ammonito al 73' Ranocchia; angoli 4 a 0 per lo Sparta Praga; recupero pt 1', st 3'.

La prima vera occasione giunge al 10', quando Eder sfiora la traversa con un calcio di punizione dai 25 metri. I nerazzurri continuano ad attaccare, si rendono pericolosi con una conclusione di destro di Pinamonti, al 20', e poi al 23' segnano il gol del vantaggio: Palacio allarga per Miangue, traversone di prima per Pinamonti il quale spalle alla porta controlla il pallone e serve l' accorrente Eder, pronto tiro con Koubek che è bravo a respingere, sulla ribattuta l' attaccante nerazzurro è il più rapido a giungere sul pallone e di destro lo ribadisce in rete. Al 54' lo Sparta Praga pareggia: traversone dalla sinistra di Dockal, colpo di testa di Marecek e pallone che termina in rete. I nerazzurri si riversano nella metà campo avversaria alla ricerca del nuovo vantaggio ma al 65' Andreolli ferma fallosamente Lafata nel cuore dell' area, è calcio di rigore, sul dischetto si presenta Dockal, tiro con Carrizo che neutralizza tuffandosi alla propria sinistra. L' Inter per tre volte va vicina al gol del 2-1 prima con Eder di testa, poi con Ansaldi che con un destro radente impegna Koubek in una difficile respinta e infine con Biabiany, servito da Ansaldi, che con un destro di controbalzo sfiora il palo. Al 90' Eder controlla il pallone al limite dell' area, la protegge, si gira e scarica un destro che batte Koubek, è il gol vittoria dell 'Inter.