Milano, 15 settembre 2016 - I° giornata gruppo K

Inter - Hapoel Be'er Sheva 0-2

Inter: Handanovic, D'Ambrosio, Ranocchia, Murillo, Nagatomo, Melo (73' Icardi), Medel, Brozovic (46' Banega), Biabiany (58' Candreva), Palacio, Eder. A disposizione: Carrizo, Santon, Miranda, Zonta. Allenatore: Frank de Boer

Hapoel Be'er Sheva: Goresh, Bitton, Miguel Vitor, Hoban, Tzedek, Korhut (85' Turjman), Buzaglo (77' Sahar), Ogu, Nwakaeme, Taha, Lucio Maranhao (66' Melikson ). A disposizione: Haimov, Radi, Broun, Ohayon. Allenatore: Barak Bakhar

Reti: 53' Vitor, 69' Buzaglo

Arbitro: Jakob Kehlet (Danese); assistenti Heine Sorensen e Lars Rix; assistenti addizionale Michael Tykgaard e Jens Maae; IV° uomo Jakob Bille

Note: spettatori paganti 16.778; ammonito al 36' Buzaglo, 42' Bitton, 52' Murillo, 91' Taha; angoli 13 a 5 per l'Inter; recupero pt 2', st 3'.

Primo tempo che termina a reti in bianco con l' Inter che si rende pericolosa con Palacio e con Eder mentre gli ospiti spaventano Handanovic con Lucio Maranhao all' 8', colpo di testa fuori dai pali e al 29' quando il portiere nerazzurro è costretto a chiudere lo specchio della porta con un intervento strepitoso. Al 39' Inter vicinissima al vantaggio: centro di Nagatomo e palla che giunge a Eder il quale, appostato sul secondo palo, controlla e tira di destro con la sfera che si stampa sul palo a Goresh battuto. Inizio del secondo tempo e Inter pericolosa con Eder il cui tiro fa terminare il pallone di poco a lato. Al 53' israeliani in vantaggio: punizione battuta dalla trequarti, pallone che arriva a Maranhao che smista prontamente sul secondo palo dove Vitor è libero d' insaccare da pochi passi. L' Inter accusa il colpo e gli ospiti si rendono pericolosi prima con Lucio Maranhao, Handanovic para di piede e poi con Nwakaeme il cui tiro termina a lato. Il gol è nell' aria e infatti al 69' arriva il raddoppio ospite grazie ad una punizione di Buzaglo, bel tiro e pallone che s' infila sotto la traversa. C' è ancora tempo per una traversa colpita da Bitton e per una punizione calciata da Candreva con pallone messo in calcio d' angolo dall' estremo difensore ospite.