Be'er Sheva, 24 novembre 2016 - V° giornata gruppo K

Hapoel Be'er Sheva - Inter 3-2

Hapoel Be'er Sheva: Goresh, Bitton, Taha (35' Radi), Miguel Vitor, Tzedek, Korhut, Buzaglo, Hoban (80' Ghadir), Ogu, Nwakaeme, Lucio Maranhao (75' Sahar). A disposizione: Haimov, Turjman, Ohayon, Shabtal. Allenatore: Barak Bakhar

Inter: Handanovic, D' Ambrosio, Miranda, Murillo, Nagatomo, Brozovic, Melo (62' Gnoukouri), Candreva, Banega (69' Carrizo), Eder (60' Perisic), Icardi. A disposizione: Biabiany, Ranocchia, Ansaldi, Pinamonti. Allenatore: Stefano Pioli

Reti: 12' Icardi, 25' Brozovic, 58' Lucio Maranhao, 70' Nwakaeme (r), 92' Sahar

Arbitro: Javier Estrada (spagnolo); assistenti Martinez e Sobrino; assistenti addizionale Hernandez e De Burgos; IV° uomo Rodriguez

Note: ammonito al 19' Korhut, 42' Lucio Maranhao, 44' Handanovic, 54' Bitton, 64' Nwakaeme, 86' Nagatomo; espulso al 69' Handanovic; angoli 4 a 3 per l' Hapoel Be'er Sheva; recupero pt 1', st 3'.

L' Inter inizia l' incontro in avanti e al 12' passa in vantaggio con Icardi che di destro gira in rete un traversone teso di Eder. L' Inter continua ad attaccare e al 25' raddoppia: Eder, Candreva e Banega si scambiano la palla la quale è allargata sulla destra per Brozovic che la controlla, se la sistema sul sinistro, dal limite dell' area lascia partire un bel tiro con il pallone che tocca il palo alla destra di Goresh e che s' infila in rete. Il secondo tempo inizia con i padroni di casa che tentano di rimontare e, dopo che l' Inter manca il terzo gol prima con Eder che non riesce a servire Icardi tutto solo e poi con Icardi che colpisce la traversa, al 58' Radi serve Lucio Maranhao che nel cuore dell' area nerazzurra colpisce la sfera di testa e batte Handanovic per il gol dell'1-2. Ora i padroni di casa ci credono ancora di più e al 69' Handanovic, in uscita, colpisce Buzaglo, per Estrada è calcio di rigore e cartellino rosso per il portiere interista. Banega lascia il posto a Carrizo che riesce solo ad intuire il tiro di Nwakaeme, gol e pareggio per i padroni di casa. L' Inter prova a riportarsi in vantaggio ma al 92' contropiede dell Hapoel, passaggio di tacco di Ghadir per Sahar il quale batte Carrizo e segna il gol vittoria.