Atalanta - Inter 2-1

Atalanta: Berisha, Masiello, Toloi (46' Konko), Caldara, Conti, Kessie, Freuler, Dramé, Kurtic, Petagna (63' Pinilla), Gomez (80' Gagliardini). A disposizione: Sportiello, Zukanovic, D'Alessandro, Migliaccio, Spinazzola, Paloschi, Cabezas, Raimondi, Grassi. Allenatore: Gianpiero Gasperini

Inter: Handanovic, Nagatomo (61' Ansaldi), Miranda, Murillo, Santon, Joao Mario, Medel, Brozovic (62' Kondogbia), Perisic, Icardi, Eder (75' Candreva). A disposizione: Carrizo, Palacio, Jovetic, Ranocchia, Banega, Gnoukouri, D'Ambrosio, Yao, Barbosa. Allenatore: Frank de Boer

Reti: 10' Masiello, 50' Eder, 87' Pinilla (r)

Arbitro: Daniele Doveri di Roma; assistenti Giallatini e Dobosz; assistenti addizionale Orsato e Manganiello; IV° uomo Tasso

Note: spettatori paganti 18.159; angoli 4 a 0 per l' Atalanta; ammonito al 60' Eder; recupero pt 2' e st 4'

Al 10' calcio d' angolo per l' Atalanta, batte Freuler, Kurtic prolunga sul secondo palo dove si trova Masiello il quale è lesto a ribadire in rete il pallone, Atalanta in vantaggio. L' Inter tenta di reagire ma l' Atalanta è ben organizzata e controlla abbastanza agevolmente le folate offensive nerazzurre. Il secondo tempo inizia con l' Inter in avanti e al 50' giunge il gol del pareggio: calcio di punizione dai trenta metri per i nerazzurri, calcia Eder e pallone che supera inesorabilmente Berisha. L' Atalanta reagisce subito al gol del pari e si fionda in avanti impegnando non poco la retroguardia nerazzurra. Al 78' grande occasione per l' Inter: progressione sulla sinistra di Candreva, traversone al centro dove Icardi appoggia per Perisic, gran sinistro al volo con Berisha strepitoso nel respingere, a terra, il pallone. All' 85 destro radente di Joao Mario, ma il pallone è deviato da un difensore e termina tra le braccia di Berisha. Cambio di fronte d' attacco e Santon mette a terra Kessie in area di rigore nerazzurra: è calcio di rigore, sul dischetto si presenta Pinilla, tiro, Handanovic intuisce e tocca la sfera che però termina ugualmente in rete. E' il gol del nuovo vantaggio dei padroni di casa i quali lo difendono fino alla fine dei quattro minuti di recupero.