Empoli - Inter 0-2

Empoli: Skorupski, Laurini (68' Zambelli), Bellusci, Barba, Dimarco, Tello, Diousse, Buchel (57' Croce), Saponara (68' Marilungo), Pucciarelli, Maccarone. A disposizione: Pelagotti, Jose Mauri, Mchedidze, Maiello, Gilardino, Pasqual, Cosic, Pereira, Krunic. Allenatore: Giovanni Martusciello

Inter: Handanovic, D'Ambrosio, Miranda, Murillo, Santon, Medel (85' Melo), Kondogbia (74' Gnoukouri), Candreva (75' Eder), Joao Mario, Perisic, Icardi. A disposizione: Carrizo, Palacio, Jovetic, Ranocchia, Ansaldi, Nagatomo, Yao, Miangue, Barbosa. Allenatore: Frank de Boer

Reti: 10' e 17' Icardi

Arbitro: Marco Guida di Torre Annunziata; assistenti Marrazzo e Tasso; assistenti addizionali Fabbri e Abisso; IV° uomo Valeriani

Note: spettatori paganti 10.554; angoli 5 a 4 per l' Empoli; ammonito 3' Murillo, 23' Medel, 25' Miranda, 48' Maccarone, 58' Joao Mario; recupero pt 0' e st 6'.

Al 10' Inter in vantaggio: Candreva trova alla perfezione Icardi nel cuore dell' area empolese, colpo di testa in tuffo e pallone in rete. Al 17' Joao Mario ruba palla a Buchel e serve fulmineamente Icardi il quale s' infila tra Bellusci e Barba e supera Skorupski in uscita. Prima Icardi e poi D 'Ambrosio sfiorano il terzo gol e finale di primo tempo con i padroni di casa che tentano, senza riuscirvi, d' accorciare le distanze. La ripresa inizia con i padroni di casa in avanti e alla ricerca della rete che riaprirebbe l' incontro, ma la grande pressione non produce azioni pericolose, l' Inter riprende in mano le redini del gioco e porta a casa i tre punti.