Torino - Inter 2-2

Torino: Hart, Zappacosta, Rossettini, Moretti, Molinaro, Baselli (84' Maxi Lopez), Lukic, Acquah, Iturbe (70' Falque), Belotti, Ljajic (65' Boyè). A disposizione: Padelli, Cucchietti, Castan, Carlao, Benassi, Gustafson, Valdifiori, Barreca, De Silvestri. Allenatore: Sinisa Mihajlovic

Inter: Handanovic, D' Ambrosio, Medel (57' Murillo), Miranda, Ansaldi, Kondogbia (76' Brozovic), Gagliardini, Candreva, Banega (61' Eder), Perisic, Icardi. A disposizione: Carrizo, Andreolli, Joao Mario, Palacio, Biabiany, Sainsbury, Santon, Nagatomo, Barbosa. Allenatore: Stefano Pioli

Reti: 27' Kondogbia, 33' Baselli, 60' Acquah, 62' Candreva

Arbitro: Luca Banti di Livorno; assistenti Dobosz e Fiorito; assistenti addizionali Rocchi e Mariani; IV° uomo Di Fiore

Note: spettatori paganti 26.500; angoli 8 a 5 per l'Inter; ammonito al 95' Maxi Lopez; recupero pt 0' e st 6'.

Sia l' Inter che il Torino iniziano l' incontro pressando alto e costruendo un paio d' azioni pericolose ciascheduno, poi, al 27', Kondogbia riceve palla direttamente da una rimessa laterale, resiste ad una carica di Moretti, entra in area e tira di sinistro, Hart non è impeccabile e sfera che si adagia in fondo alla rete, Inter in vantaggio. Sei minuti dopo il Torino si conquista un calcio d' angolo, batte Ljajic, Moretti sul primo palo prolunga la traiettoria della sfera che giunge a Baselli il quale, tutto solo in piena area, non può sbagliare e segna il gol del pareggio. La ripresa inizia con il Torino in avanti, sfiora il vantaggio prima con Belotti e poi con Ljajic e lo raggiunge, al 60', con Acquah il quale dal limite dell' area lascia partire un gran destro che manda, a giro, il pallone sotto l' incrocio dei pali. L' Inter reagisce subito e sfiora il pari con Icardi il quale si vede respingere il tiro, scoccato da due passi, prima da Hart e poi dalla traversa. L' Inter insiste ancora e raggiunge il pareggio al 62': calcio d' angolo battuto dalla sinistra, Hart respinge sul secondo palo dove si trova Candreva il quale controlla, tira e manda la sfera in rete. D' ora in avanti è un autentico assedio da parte dell 'Inter che sfiora il vantaggio prima con Eder e poi con Brozovic. Ultimi minuti dell' incontro che sono veramente entusiasmanti: prima ci prova Eder, con Hart che si supera, poi ci prova Belotti di testa e nei minuti di recupero è Perisic che si divora, nel vero senso della parola, ben tre gol praticamente fatti.