Palermo - Inter 0-1

Palermo: Posavec, Cionek, Gonzalez, Goldaniga, Rispoli (77' Diamanti), B. Henrique (70' Balogh), Gazzi, Jajalo (81' Chochev), Pezzella, Quaison, Nestorovski. A disposizione: Marson, Vitiello, Andelkovic, Trajkovski, Silva, Embalo, Aleesami, Bentivegna, Morganella. Allenatore: Eugenio Corini

Inter: Handanovic, D'Ambrosio, Murillo, Miranda, Ansaldi, Gagliardini, Brozovic, Candreva (82' Santon), Banega (55' Joao Mario), Perisic (76' Kondogbia), Icardi. A disposizione: Carrizo, Andreolli, Palacio, Biabiany, Ranocchia, Medel, Eder, Nagatomo, Barbosa. Allenatore: Stefano Pioli

Rete: 65' Joao Mario

Arbitro: Massimiliano Irrati di Pistoia; assistenti Paganessi e Peretti; assistenti addizionali Banti e La Penna; IV° uomo Marrazzo

Note: spettatori paganti 16.436; angoli 12 a 7 per l' Inter; ammonito al 18' Nestorovski, 22' Ansaldi, 35' D'Ambrosio, 43' Goldaniga, 63' Gazzi, 78' Balogh, 83' Diamanti, 90' Quaison; espulso all' 80' Ansaldi e al 95' Gazzi; recupero pt 2' e st 5'

Palermo subito pericoloso con Quaison, fermato col fisico all' ingresso in area da Miranda, e con Nestorovski contrastato in calcio d' angolo da Murillo. I padroni di casa insistono e si rendono ancora pericolosi con Nestorovski, anticipato da Brozovic, poi, piano piano, l' Inter inizia a giocare e si rende pericolosa con Icardi, troppo debole il suo mancino. E' l' azione che sveglia i nerazzurri i quali sino a fine primo tempo collezionano parecchie occasioni sventate dal sempre attento Posavec. Il secondo tempo inizia con l' Inter in avanti e con il Palermo ormai rinchiuso nella propria metà campo. Al 65' ennesimo traversone di Candreva, pallone che giunge a Joao Mario il quale si libera per diretto marcatore e da distanza ravvicinata batte Posavec, Inter in vantaggio. Passata in vantaggio, l' Inter continua ad attaccare, sfiora il raddoppio in un paio d' occasioni ma all' 80' resta in 10 per l' espulsione di Ansaldi per doppio giallo. Anche se in dieci i nerazzurri controllano la partita e dopo i 5 minuti di recupero, accordati dal sig. Irrati, si portano a casa i tre meritati punti.