Inter - Chievo Verona 3-1

Inter: Handanovic, D'Ambrosio, Murillo, Miranda, Ansaldi (60' Eder), Gagliardini, Kondogbia, Candreva (82' Palacio), Joao Mario (70' Banega), Perisic, Icardi. A disposizione: Carrizo, Berni, Andreolli, Biabiany, Santon, Gnoukouri, Nagatomo, Miangue, Barbosa. Allenatore: Stefano Pioli

Chievo Verona: Sorrentino, Frey (60' Spolli), Dainelli, Gamberini, Gobbi, Castro (72' De Guzman), Radovanovic, Bastien, Birsa (46' Izco), Meggiorini, Pellissier. A disposizione: Bressan, Confente, Cesar, Inglese, Kiyine, Floro Flores, Depaoli. Allenatore: Rolando Maran

Reti: 34' Pellissier, 69' Icardi, 85' Perisic, 92' Eder

Arbitro: Piero Giacomelli di Trieste; assistenti La Rocca e Tasso; Assistenti addizionali Mariani e Nasca; IV° uomo Schenone

Note: spettatori paganti 34.255; angoli 13 a 2 per l' Inter; ammonito al 32' Birsa, 63' Radovanovic, 81' Spolli; recupero pt 1' e st 3'

Ottimo inizio dei nerazzurri che già al 5' sfiorano il gol con un gran tiro al volo di Perisic, pallone che non centra la porta. Le occasioni nerazzurre si susseguono ma un super Sorrentino dice sempre di no ai tentativi dei padroni di casa. Al 34' prima sortita ospite in area nerazzurra: calcio d' angolo battuto da Birsa, tiro di destro da parte di Pellissier da distanza ravvicinata e Chievo Verona incredibilmente in vantaggio. L' Inter reagisce subito allo svantaggio e si riversa in avanti ma è ancora Sorrentino ad ergersi da protagonista e primo tempo che termina con gli ospiti in vantaggio. La ripresa è identica alla prima frazione, Inter in avanti e Sorrentino che para tutto, poi al 69' traversone di Candreva, tocco di Icardi sul primo palo e Inter che raggiunge, meritatamente, il pareggio. Raggiunto il pareggio, l' Inter continua a spingere, colleziona calcio d' angoli e occasioni da gol con Perisic, Gagliardini e Icardi per due volte. A cinque minuti dalla fine Icardi si conquista un pallone a metà campo, lancio per Perisic il quale entra in area, supera il diretto marcatore e lascia partire un gran tiro di destro che batte Sorrentino, Inter in vantaggio. Tre minuti di recupero e al secondo Eder, con un destro piazzato su assist di Palacio, segna il terzo gol nerazzurro.