Udinese - Inter 1-2

Udinese: Karnezis, Widmer, Danilo, Felipe, Samir, Fofana, Kums (62' Hallfredsson), Jankto, De Paul (71' Perica), Zapata, Thereau (80' Matos). A disposizione: Scuffet, Perisan, Angella, Faraoni, Adnan, Bovolon, Magnino, Heurtaux, Ewandro. Allenatore: Luigi Del Neri

Inter: Handanovic, D'Ambrosio, Murillo, Miranda, Ansaldi, Brozovic, Kondogbia (84' Eder), Candreva, Banega (55' Joao Mario), Perisic (89' Andreolli), Icardi. A disposizione: Carrizo, Palacio, Biabiany, Ranocchia, Santon, Gnoukouri, Nagatomo, Barbosa. Allenatore: Stefano Pioli

Reti: 17' Jankto, 45' e 87' Perisic

Arbitro: Daniele Doveri di Roma; assistenti Costanzo e De Pinto; Assistenti addizionali Tagliavento e Aureliano; IV° uomo La Rocca

Note: spettatori paganti 25.592; angoli 7 a 3 per l' Inter; ammonito al 65' Kondogbia, 74' Thereau, 75' Samir, 86' Brozovic, 87' Fofana; recupero pt 2' e st 4'

Ottimo inizio di gara per i padroni di casa che al 17' passano in vantaggio: percussione centrale di Samir che resiste a una carica e serve in profondità Jankto il quale controlla e di sinistro batte Handanovic. l' Inter non reagisce e l' Udinese sfiora il raddoppio prima con De Paul il quale colpisce il palo e poi con Jankto il cui tiro sfiora il palo alla sinistra di Handanovic. Passati i pericoli, l' Inter si scuote, si rende pericolosa con Perisic e poi proprio allo scadere del primo tempo trova il gol del pareggio: Icardi riesce ad infilarsi oltre la linea difensiva dell' Udinese, serve Perisic il quale calcia di prima intenzione e supera Karnezis sul primo palo. La ripresa inizia con una occasione per l' Inter, Banega colpisce il palo esterno, poi prosegue con un' occasione per l' Udinese, Zapata calcia abbondantemente a lato da posizione favorevole. L' incontro prosegue con le due squadre alla ricerca della vittoria, le occasioni si susseguono e clamorosa è quella mancata da Joao Mario, all' 83', il cui tiro a botta sicura è respinto sulla linea da Widmer. A tre minuti dalla fine giunge il gol partita nerazzurro: punizione battuta dalla trequarti da Joao Mario, pallone che giunge sul secondo palo, stacco imperioso di Perisic e pallone che s' insacca sul palo opposto.