Napoli - Inter 3-0

Napoli: Reina, Hysaj (61' Maggio), Albiol, Koulibaly, Ghoulam, Zielinski, Diawara, Hamsik (75' Rog), Callejon, Gabbiadini, Insigne (57' Giaccherini). A disposizione: Rafael, Sepe, Strinic, Allan, Jorginho, Maksimovic, Chiriches, El Kaddouri, R. Insigne. Allenatore: Maurizio Sarri

Inter: Handanovic, D’Ambrosio, Ranocchia, Miranda, Ansaldi, Brozovic, Kondogbia (55' Joao Mario), Candreva (76' Palacio), Banega (46' Eder), Perisic, Icardi. A disposizione: Carrizo, Andreolli, Melo, Jovetic, Biabiany, Murillo, Nagatomo, Barbosa. Allenatore: Stefano Pioli

Reti: 2' Zielinski, 6' Hamsik, 51' Insigne

Arbitro: Nicola Rizzoli di Bologna; assistenti Di Fiore e Dobosz; assistenti addizionale Tagliavento e Celi; IV° uomo Passeri

Note: spettatori paganti 32.341; angoli 7 a 5 per l' Inter; ammonito al 5' Ranocchia, 44' Ansaldi, 45' Zielinski, 67' Albiol, 82' Brozovic; recupero pt 2' e st 0'

Ottima partenza dei padroni di casa che al 2' passano in vantaggio: apertura di Hamsik per Callejon il quale fa da sponda a Zielinski che di prima intenzione manda il pallone ad infilarsi sul palo più lontano. Passano quattro minuti e il Napoli raddoppia con Hamsik che, servito da Zielinski, tira di sinistro ad incrociare e batte l' incolpevole Handanovic. L' Inter tenta di reagire e sfiora il gol con Icardi che tutto solo davanti a Reina non riesce a superarlo. Il secondo tempo inizia con un' occasione per Peresic il quale da ottima posizione non inquadra la porta, poi al 51' il Napoli chiude la partita con il terzo gol realizzato da Insigne che di sinistro trova il palo più lontano.