Inter - Crotone 3-0

Inter: Handanovic, D'Ambrosio, Miranda, Ranocchia (19' Murillo), Santon, Candreva (82' Jovetic), Brozovic, Joao Mario, Perisic, Banega (63' Eder), Icardi. A disposizione: Carrizo, Andreolli, Melo, Kondogbia, Biabiany, Gnoukouri, Nagatomo, Barbosa. Allenatore: Stefano Vecchi

Crotone: Cordaz, Rosi, Ceccherini, Ferrari, Mesbah, Rohden (85' Sampirisi), Capezzi, Barberis (5' Tonev), Trotta (71' Crisetig), Falcinelli, Palladino. A disposizione: Festa, Cojocaru, Claiton, Nalini, Salzano, Doussenne, Fazzi, Martella, Nwankwo. Allenatore: Davide Nicola

Reti: 84' Perisic, 88' (r) e 92' Icardi

Arbitro: Giampaolo Calvarese di Teramo; assistenti Paganessi e Gava; assistenti addizionali Russo e Ghersini; IV° uomo Valeriani

Note: spettatori paganti 40.626; angoli 18 a 4 per l' Inter; ammonito all' 11' Ranocchia, 14' Mesbah, 70' Rosi; recupero pt 2' e st 3'

Inizio d' incontro con l' Inter che si porta in avanti, poi il Crotone prende fiducia e, nella fase centrale del tempo, il gioco ristagna a centrocampo. Alla mezz' ora l' Inter batte un ennesimo calcio d' angolo, tiro di Candreva e Cordaz respinge in qualche modo, sulla respinta il più pronto di tutti è D' Ambrosio che da due passi mette la sfera in rete, ma l' assistente sbandiera e la rete è annullata per fuorigioco. Fino alla fine i nerazzurri spingono alla ricerca del gol, ma Cordaz è insuperabile e la prima frazione di gioco termina a reti in bianco. Il secondo tempo inizia come era finito il primo: l' Inter protesa in avanti che colleziona calcio d' angoli e pallone che non ne vuol sapere di varcare la fatidica linea bianca. All' 84' Jovetic prolunga per Icardi il quale serve prontamente sulla destra Perisic che punta l' area e con un tiro ad incrociare, di destro, supera il bravo Cordaz; è il gol del meritato vantaggio nerazzurro che viene bissato quattro minuti dopo quando Jovetic serve Icardi in piena area, Ferrari lo mette giù e per il sig. Calvarese è calcio di rigore che lo stesso Icardi trasforma. Al secondo minuto di recupero Eder traversa, pallone che giunge a Icardi che al volo, di destro, lo mette in rete per il definitivo 3 a 0 per l' Inter.