Sampdoria - Inter 1-0

Sampdoria: Puggioni, Sala, Silvestre, Skriniar, Regini, Barreto, Torreira, Linetty, Fernandes, Quagliarella (77' Budimir), Muriel (88' Alvarez). A disposizione: Krapikas, Tozzo, Amuzie, Eramo, Pereira, Schick, Krajnc, Praet, Cigarini, Djuricic. Allenatore: Marco Giampaolo

Inter: Handanovic, Ansaldi, Miranda, Murillo, Santon, Brozovic, Joao Mario, Banega, Candreva (75' Palacio), Icardi, Eder (75' Perisic). A disposizione: Carrizo, Andreolli, Biabiany, Ranocchia, Gnoukouri, D'Ambrosio, Nagatomo, Miangue. Allenatore: Frank de Boer

Rete: 45' Quagliarella

Arbitro: Paolo Mazzoleni di Bergamo; assistenti Marrazzo e Peretti; assistenti addizionale Guida e Mariani; IV° uomo Paganessi

Note: spettatori paganti 20.906; angoli 5 a 4 per l' Inter; ammonito al 74' Ansaldi, 75' Miranda, 82' Joao Mario, 83' Sala; recupero pt 1' e st 3'

Prima mezz' ora di gioco abbastanza avara d' emozioni, poi al 30' giunge la prima occasione importante dell 'incontro: calcio d' angolo per i padroni di casa, pallone che giunge a Barreto sul primo palo, tiro di destro e sfera che colpisce il palo esterno. La risposta dell' Inter è affidata a Brozovic il quale supera Skriniar e tira di sinistro, ma il pallone scheggia la traversa e termina fuori. Quando il primo tempo è ormai giunto al termine, arriva il gol della Sampdoria: Quagliarella riceve palla in piena area nerazzurra da Linetty, controlla e tira ad incrociare di sinistro, Handanovic non può nulla e pallone che termina in fondo alla rete. La ripresa inizia con l' 'Inter alla ricerca del pari, ma di azioni veramente pericolose non ne crea molte e bisogna attendere al 67 per segnalare l'unica azione degna di nota dell' intera ripresa: traversone da parte di Brozovic, pallone che giunge sulla testa di Icardi il quale, tutto solo sul secondo palo, lo manda incredibilmente alto.