Inter - Torino 2-1

Inter: Handanovic, Ansaldi, Miranda, Murillo, Nagatomo, Brozovic, Joao Mario, Banega, Candreva, Icardi, Eder (74' Palacio). A disposizione: Carrizo, Andreolli, Jovetic, Ranocchia, Santon, Gnoukouri, D'Ambrosio, Perisic, Yao, Miangue, Barbosa. Allenatore: Frank de Boer

Torino: Hart, Zappacosta, Rossettini, Moretti, Barreca, Acquah (59' Benassi), Valdifiori, Obi (75' Baselli), Iago Falque (46' Maxi Lopez), Belotti, Ljajic. A disposizione: Padelli, Cucchietti, Bovo, Martinez, Vives, Lukic, De Silvestri, Boyé, Ajeti. Allenatore: Sinisa Mihajlovic

Reti: 35' Icardi, 62' Belotti, 87' Icardi

Arbitro: Davide Massa di Imperia; assistenti Vuoto e Fiorito; assistenti addizionale Tagliavento e Irrati; IV° uomo Alassio

Note: spettatori paganti 36.446; angoli 9 a 3 per il Torino; ammonito al 29' Valdifiori, 80' Maxi Lopez, 89' Benassi, 92' Belotti; recupero pt 2' e st 3'

L' Inter parte subito forte, sfiora il gol in più di una occasione e al 35' passa in vantaggio con Icardi: Candreva serve Icardi in piena area di rigore, Hart non fa bella figura nell' uscita e il centravanti nerazzurro non ha problemi ad insaccare a porta vuota. C' è ancora tempo per una occasione di Icardi, di un calcio di punizione dai 20 metri di Ljajic, che si spegne sulla barriera, e primo tempo che termina con l' Inter in vantaggio di un gol. Inizio di secondo tempo con l' Inter che sfiora il raddoppio in almeno cinque occasioni e come spesso accade, a gol mancato risponde il gol subito: contropiede di Belotti che approfitta di un infortunio della difesa nerazzurra, tiro di sinistro e Handanovic che è battuto con il pallone che termina sotto la traversa. L' Inter si riporta in avanti, sfiora il vantaggio in una miriade di occasioni e deve attendere all' 87' per segnare il gol del meritatissimo vantaggio: Icardi controlla, spalle alla porta, il pallone, si gira e fa partire un gran tiro di destro che manda la sfera sotto la traversa. E' il gol del vantaggio ed è il gol della meritatissima vittoria.