Frosinone - Inter 0-1

Frosinone: Leali, Rosi, Ajeti, Blanchard, Pavlovic, Gucher (79' Longo), Gori (71' Chibsah), Frara, Paganini, Ciofani, Kragl (74' Carlini). A disposizione: Zappino, Bardi, Crivello, Russo, Soddimo, Ciofani, Pryyma. Allenatore: Roberto Stellone

Inter: Handanovic, D'Ambrosio, Murillo, Jesus, Telles (86' Santon), Biabiany, Brozovic, Melo (85' Medel), Perisic, Jovetic (89' Palacio), Icardi. A disposizione: Carrizo, Berni, Kondogbia, Ljajic, Eder, Gnoukouri, Miangue, Gyamfi, Manaj. Allenatore: Roberto Mancini

Rete: 74' Icardi

Arbitro: Paolo Tagliavento di Terni; assistenti Musolino e Preti; assistenti addizionali Calvarese e Pasqua; IV° uomo Passeri

Note: spettatori 10.000 circa; angoli 6 a 4 per l'Inter; ammonito al 23' Gucher, 29' Frara, 32' D'Ambrosio, 35' Kragl, 49' Ajeti, 57' Pavlovic, 63' Blanchard, 70' Melo; espulso 80' Blanchard; recupero pt 0' e st 4'.

E' l' Inter a partire in avanti, prima due traversoni da parte di Perisic e Biabiany che non portano alcuna conclusione pericolosa e poi al 7' bella combinazione tra Perisic e Telles, traversone di quest'ultimo con il pallone deviato da Ajeti che sfiora il palo e termina in calcio d' angolo. Al 13' seconda grande occasione per l'Inter: Jovetic si libera e serve sulla corsa Biabiany il quale tira di destro, il tiro però è impreciso e pallone che termina fuori. Al 20' ci prova Melo con un tiro dalla distanza e al 22' Perisic scappa sulla sinistra e traversa nell'area piccola, Leali è pronto e anticipa tutti in uscita bassa. Al 27' ci prova il Frosinone con un tiro dal limite di Frara, pallone che però termina al lato. Al 40' ancora una grande occasione per i nerazzurri: Jovetic allarga per Biabiany il quale punta l'area e lascia partire un tiro cross sul quale giunge Perisic, in spaccata, sul secondo palo, tocco e pallone che termina sull'esterno della rete. Al 41' bella azione personale di Kragl, tiro di sinistro che però è troppo centrale per impensierire Handanovic. È l'ultima occasione del primo tempo che termina senza recupero e a reti in bianco. La ripresa inizia senza alcun cambio e con l'Inter che si fionda in avanti. Al 50' Jovetic si conquista un calcio di punizione dal limite, batte Brozovic, pallone in area dove svetta più alto di tutti Murillo, colpo di testa e pallone che però termina alto. Al 56' punizione per il Frosinone, batte Pavlovic, mischia, pallone che sbatte sul fondo schiena di Ciofani e che finisce fuori a fil di palo. Al 62' tiro di Jovetic, servito da Perisic, Leali si distende e blocca in tuffo. Al 64' Kragl si libera sulla sinistra e crossa per Paganini il quale di testa anticipa tutti, Handanovic è battuto ma il pallone colpisce il palo. L' Inter reagisce al pericolo passato, si fionda in avanti ma al 73' sono ancora i padroni di casa a farsi pericolosi: punizione dai 25 metri, tira Pavlovic e pallone che si stampa sulla traversa. Passa un minuto e Perisic crossa dalla destra, Icardi anticipa Blanchard e di testa manda il pallone in rete. Al 79' Inter vicina al raddoppio: Jovetic, al termine di un'azione orchestrata da Melo e Biabiany, tira di destro e pallone che sibila nei pressi dell'incrocio dei pali. Passano due minuti e i padroni di casa restano in 10 per l'espulsione di Blanchard per doppio cartellino giallo. A questo punto l'Inter prova a gestire la gara ma all' 87' i padroni di casa colpiscono ancora un legno, palo esterno, con Ciofoli, tiro leggermente deviato da Murillo. Quattro minuti di recupero nei quali l'Inter si rende pericolosa con una conclusione fuori misura di Perisic e con un destro alto di Babiany servito da Icardi. L'ultima azione è per il Frosinone: punizione dalla metà campo calciata in area da Leali, prima Murillo e poi Palacio riescono a liberare e quindi giunge il triplice fischio finale.