Inter: Handanovic, Santon, Miranda, Murillo, Juan Jesus, Gnoukouri (46' Hernanes), Medel, Kondogbia, Brozovic (85' Manaj), Palacio, Icardi (14' Jovetic). A disposizione: Carrizo, Andreolli, Montoya, Schelotto, Taider, Ranocchia, D'Ambrosio, Nagatomo, Dimarco. Allenatore: Roberto Mancini
Sportiello, Masiello, Stendardo, Cherubin, Dramé, Carmona, De Roon, Kurtic, Gomez (78' Migliaccio), Denis (23' Pinilla), Moralez (63' D'Alessandro). A disposizione: Bassi, Giorgi, Bellini, Boakye, Estigarribia, Conti, Brivio, Raimondi, Grassi. Allenatore: Edoardo Reja
93' Jovetic
Arbitro:
Gianpaolo Calvarese di Teramo; assistenti Marrazzo, Pegorin; assistenti addizionali: Giacomelli e Chiffi; IV° uomo Gava
Note:
spettatori paganti 37.042; angoli 9 a 1 per l'Inter; ammonito al 36' Palacio, al 66' Carmona, 82' Pinilla, al 93' Manaj; espulso al 71' Carmona per doppia ammonizione; recupero pt 2' e st 5'.

L'Inter inizia con il piglio giusto ma è dell'Atalanta la prima azione pericolosa: Gnoukouri ha una indecisione, Gomez scambia con Denis e da centro area calcia il pallone alto sopra la traversa. Al 12' Gnoukuori lancia Palacio in area di rigore atalantina, l'occasione sembra buona ma l'attaccante nerazzurro non è velocissimo a passare la palla ed è fermato con un intervento dubbio, tocco di braccio, di Cherubin. Al 14' Icardi è costretto ad abbandonare il terreno di gioco per un leggero risentimento muscolare ed è sostituito da Jovetic. Al 22' Juan Jesus serve Jovetic il quale salta il diretto avversario e impegna Sportiello con una parata a terra. La partita prosegue con ritmo lento fino al 39' quando Palacio serve Brozovic, davanti a Sportiello, che però è anticipato da Masiello in calcio d'angolo. Al 44' Jovetic stoppa il pallone in area e serve Kondogbia il quale colpisce di prima intenzione e costringe il portiere avversario ad una grande parata. E' l'ultima a azione del primo tempo che termina a reti in bianco e tra gli applausi dei tifosi presenti allo stadio. La ripresa inizia con Hernanes al posto di Gnoukouri e con Brozovic che si sistema nella linea dei centrocampisti. Al 50' Brozovic recupera palla e serve Kondogbia, gran tiro del francese e Sportiello devia in angolo. Al 63' Juan Jesus crossa dalla sinistra, pallone che giunge in mezzo all'area, Brozovic è bravissimo all'inserimento e calcia in controtempo con il pallone che esce di poco a lato. Al 71' Carmona commette fallo a centrocampo su Hernanes, secondo giallo e Atalanta che resta in dieci uomini. Al 73' Jovetic impegna la difesa dell'Atalanta e lascia partire un gran tiro con il pallone, con Sportiello completamente fermo, che si perde di pochissimo a lato. Ora l'Atalanta si difende in dieci uomini e gli spazi sono veramente intasati, l'Inter insiste, fa girare palla e al 78' sembra che finalmente si sia trovato il pertugio giusto con un filtrante di Jovetic per Palacio che non sbaglia e mette il pallone in rete, ma l'attaccante nerazzurro parte da una posizione di fuori gioco e il punto viene giustamente annullato. All' 84' è Brozovic ad imbeccare Hernanes in piena area di rigore, ma il tiro del nerazzurro è debole e Sportiello ringrazia. All' 87' Hernanes, lanciato dal nuovo entrato Manaj, è contrastato al momento del tiro e al 44' Juan Jesus, dalla sinistra, crossa per Palacio che con una zampata tocca il pallone che colpisce il palo a Sportiello battuto. Il sig. Calvarese assegna cinque minuti di recupero, l'Inter assedia l'area dell' Atalanta e al 93' giunge il gol del meritatissimo vantaggio: Miranda si conquista caparbiamente una rimessa laterale che lui stesso batte repentinamente servendo Jovetic che si avvicina all'area e con un gran destro cerca e trova l'incrocio dei pali alla sinistra di Sportiello il quale non può far altro che guardare la sfera che s'insacca in rete. E' il gol del vantaggio, è il gol partita che consente all' Inter di vincere la prima di campionato.