Stjarnan: Jonsson, Vemmelund, D. Laxdal, Rauschenberg, Arnason, A. Johannsson, Runarsson (69' Toft), Bjorgvinsson, Punyed, Finsen, Gunnarsson (70’ G. Johannsson). A disposizione: Johannesson, Aegisson, Ottesen Palsson, J. Laxdal, Blondal. Allenatore: Runes Paul Sigmundsson

Inter: Handanovic, Ranocchia, Vidic, Juan Jesus, Jonathan (75' D'Ambrosio), Hernanes (89' Kuzmanovic), M'Vila, Kovacic, Dodò, Botta (61' Osvaldo), Icardi. A disposizione: Carrizo, Andreolli, Guarin, Obi. Allenatore: Mazzarri

Reti: 41' Icardi, 48' Dodò, 89' D' Ambrosio

Arbitro: Marijo Strahonja (Croazia)

Note: spettatori 10.000 circa; angoli 5 a 2 per l’Inter; ammonito al 65’ Vidic, 79’ Johansson; recupero pt 0’, st 3’. L'Inter cresce mano a mano che la gara va avanti e al 23' ha l’occasione buona per passare in vantaggio con Ranocchia, bel colpo di testa del difensore nerazzurro e Finsen è bravo, sulla linea, a salvare Jonsson e lo zero a zero. Al 40’ l’ Inter va in gol: Kovacic lancia Dodò il quale, da sinistra, serve Icardi che non lascia scampo a Jonsson. Primo tempo che termina con i ragazzi di Mazzarri meritatamente in vantaggio e secondo tempo che inizia con l'Inter che attacca ancora. Al 48’ Jonathan riceve palla da Hernanes e trova sul versante opposto Dodò, colpo di testa e Inter che raddoppia. Ora l’ Inter è padrona del campo e non rischia quasi niente ad eccezione di un tiro da fuori di Finsen, ben parato da Handanovic. All' 86' Osvaldo si libera con classe di due avversari, calcia a incrociare e coglie la traversa. All’ 89’ D'ambrosio sfrutta un bell'assist di Kuzmanovic, gran tiro e pallone che batte per la terza volta il portiere islandese.