Saint Etienne: Ruffier, Perrin, Bayal Sall, Pogba, Theophile-Catherine, Lemoine, Clement, Tabanou, Hamouma (68' Van Wolfswinkel), Erdinc (56' Diomande), Gradel. A disposizione: Moulin, Mollo, Brison, Monnet-Paquet, Baysse. Allenatore: Christophe Galtier

Inter: Carrizo, Andreolli, Vidic, Juan Jesus, Mbaye, Kuzmanovic (83' Palazzi), Medel, Kovacic (74' Osvaldo), Dodò, Palacio, Bonazzoli (66' Obi). A disposizione: Handanovic, Icardi, Ranocchia, Donkor. Allenatore: Walter Mazzarri

Reti: 33' Dodò, 50' Bayal Sall

Arbitro: Slavko Vincic (Slovenia)

Note: ammonito al 53' Tabanou; angoli 12 a 7 per il Saint Etienne; recupero pt 0, st 3

Intensità e voglia di mettere subito sotto l'avversario, l'Inter si presenta così allo stadio "Geoffroy-Guichard" e al 2' Andreolli colpisce verso la porta su cross di Kovacic, sfera che termina a lato. Dopo 3 minuti, Bonazzoli è generoso, si allunga sulla fascia, recupera un gran pallone e di sinistro serve Kuzmanovic che non riesce a trovare la porta di un soffio. Pressione e velocità, l'Inter fa la partita e al 9' è ancora Kuzmanovic a mettersi in evidenza, serve Palacio che tira, deviazione con retropassaggio di Bayal Sall e Vincic fischia una punizione a due in area, Dodò calcia forte, ma il suo tiro è respinto sulla linea. Il Saint Etienne è schiacciato nella propria metà campo, l'Inter è costantemente in avanti e al 16' Kuzmanovic, dalla distanza, impegna Ruffier che respinge il tiro come può. Al 20' i padroni di casa si affacciano per la prima volta in avanti, tiro di Gradel e Carrizo blocca senza difficoltà. Al 33' Inter in vantaggio: Mbaye effettua un cross per Palacio che stacca di testa schiacciando la palla per terra, Ruffier respinge come può e pallone che termina sui piedi di Dodò che è bravissimo a coordinarsi ed a trovare l'unico spazio possibile per insaccare, pallone che colpisce il palo e termina in rete. Il Saint Etienne tenta di reagire, ma l'Inter è attentissima e fino alla fine del primo tempo i nerazzurri non corrono alcun pericolo. Nella seconda frazione di gara i padroni di casa aumentano il ritmo e dopo 5 minuti trovano il pareggio: calcio d'angolo di Hamouma, Vidic non riesce a respingere, s' inserisce Bayal Sall, nel cuore dell'area, e pallone alle spalle di Carrizo. Il Saint Etienne spinge ancora con l'Inter che è brava a contenere le folate dei padroni di casa, ora la partita diventa tattica e a momenti spigolosa. Al 75' Gradel prova il tiro da fuori, ma Carrizo è attento e il tiro da fuori è una soluzione che il Saint Etienne prova spesso, ma con scarsa precisione. All' 85' ottima azione personale di Van Wolfswinkel, Carrizo è bravissimo a restare in piedi e respinge il tiro scoccato da distanza ravvicinata. E' l'ultima occasione dell'incontro che termina così in parità, con un punto in più e con la qualificazione, per l’Inter, ancora più vicina, infatti con il Dnipro basterà un pareggio per accedere alla fase successiva di Europa League.