Chievo Verona - Inter 2-1

Marcatori: 41' Andreolli, 73' e 90' Obinna

Chievo Verona: Squizzi, Bernardini, Dainelli (73' Obinna), Lazarevic, Radovanovic, Bentivoglio, Frey, Rubin, Paloschi, Hetemaj (86' Calello), Dramé. A disposizione: Agazzi, Moschin, Dos Santos, Kupisz, Guana, Cesar, Paredes, Guarente, Brighenti, Stojan. Allenatore: Eugenio Corini

Inter: Carrizo, Zanetti, Campagnaro (46' Ranocchia), Andreolli, D' Ambrosio, Cambiasso, Taider, Kovacic (82' Guarin), Alvarez, Botta (85' Bonazzoli), Milito. A disposizione: Castellazzi, Jonathan, Samuel, Rolando, Nagatomo, Kuzmanovic, Hernanes, Polo, Icardi. Allenatore: Walter Mazzarri

Arbitro: Gianluca Manganiello di Pinerolo. Assistenti: Di Iorio e Fiorito. Quarto uomo: Meli. Assistenti addizionali: Banti e Russo

Note: spettatori 15.000 circa; angoli 7 a 3 per il Chievo. Ammoniti: 38' Andreolli, 61' Frey, 75' Dramè. Recupero: pt 0', st 2'

VERONA - Chievo e Inter si affrontano nell'ultima giornata di campionato della stagione 2013-2014, l'ultima partita di Zanetti in maglia nerazzurra, la 858a in gare ufficiali. Dopo due legni colpiti da Paloschi e Lazarevic è l'Inter a chiudere in vantaggio la prima frazione di gioco con una pregevole conclusione di destro, in mischia, di Marco Andreolli. Nella ripresa è Obinna, entrato in campo da pochi secondi, a trovare prima la rete del pareggio e al novantesimo anche quella della vittoria gialloblu. Chievo batte Inter 2-1.