Milan - Inter 1-0

Marcatore: 65' De Jong

Milan: Abbiati, De Sciglio, Rami, Mexes, Constant (85' Abate), De Jong, Montolivo, Taarabt, Kakà (76' Pazzini), Poli (72' Muntari), Balotelli. A disposizione: Amelia, Gabriel, Zapata, Bonera, Honda, Essien, Emanuelson, Robinho, El Shaarawy. Allenatore: Clarence Seedorf

Inter: Handanovic, Ranocchia, Samuel, Rolando, Jonathan (78' Alvarez), Hernanes, Cambiasso (70' Guarin), Kovacic, Nagatomo, Palacio, Icardi (82' Milito). A disposizione: Castellazzi, Carrizo, Zanetti, Andreolli, Campagnaro, D' Ambrosio, Kuzmanovic, Taider, Botta. Allenatore: Walter Mazzarri

Arbitro: Mauro Bergonzi di Genova. Assistenti: Giallatini e Dobosz. Quarto uomo: Iannello. Assistenti addizionali: Damato e Ciampi

Note: spettatori paganti 73.855 per un incasso di 2.804.983,64 euro; angoli 5 per parte. Ammoniti: 16' Mexes, 39' Cambiasso, 75' Samuel, 80' Ranocchia, 89' De Jong, 92' Abbiati. Recupero: pt 0', st 4'

MILANO - Derby ai rossoneri, a punire i nerazzurri - nella ripresa - è De Jong di testa, su punizione di Balotelli: Milan-Inter termina 1-0.
Ma cominciamo dall'inizio. Contro il Milan Mazzarri sceglie, davanti ad Handanovic in porta, la difesa a tre con Ranocchia, Samuel e Rolando, centrocampo a cinque con Jonathan, Hernanes, Cambiasso, Kovacic e Nagatomo, in attacco Palacio e Icardi
Primo tempo a reti inviolate nonostante non manchino le occasioni da ambo le parti, con Handanovic che si conferma super, una traversa che ferma Kakà e Nagatomo che porta l'Inter vicinissima al gol con un pallone bloccato da Abbiati prima che arrivi a Palacio.

Al quarto d'ora della ripresa Mexes impensierisce i nerazzurri, palla fuori di un soffio. Il ritmo gara non entusiasma, manovre piuttosto lente sia da parte del Milan che dell'Inter. Al 20' i rossoneri trovano il gol: punizione di Balotelli a girare, De Jong la scaraventa dentro di testa. Due minuti dopo Palacio è vicino al pareggio ma ancora una volta De Jong è decisivo, andando a sporcare la conclusione dell'argentino. Al 32' Balotelli a segno di sinistro ma è fuorigioco: Pazzini era in traiettoria in posizione irregolare. Termina così 1-0 la stracittadina tra Milan e Inter.