Milano, 26 aprile 2014 - XXXV° giornata

Inter - Napoli 0-0

Inter: Handanovic, Campagnaro, Ranocchia, Andreolli, D' Ambrosio (68' Zanetti), Hernanes, Cambiasso, Kovacic, Nagatomo, Palacio, Icardi (81' Kuzmanovic). A disposizione: Castellazzi, Carrizo, Guarin, Taider, Botta, Milito. Allenatore: Walter Mazzarri

Napoli: Reina, Henrique, Albiol, Britos, Ghoulam, Jorginho, Inler, Callejon, Mertens (71' Hamsik), Insigne, Higuain (86' Pandev). A disposizione: Colombo, Doblas, Reveiller, Mesto, Zuniga, Dzemaili, Radosevic, Behrami, Zapata. Allenatore: Rafael Benitez

Arbitro: Nicola Rizzoli di Bologna. Assistenti: Nicoletti e Marrazzo. Quarto uomo: Ghiandai. Assistenti addizionali: Rocchi e Tommasi

Note: spettatori paganti 47.119 per un incasso di 1.450.211,40 euro, angoli 4 a 2 per il Napoli. Ammoniti: 26' Britos, 38' Henrique, 61' Hernanes, 83' Ghoulam. Recupero: pt 0', st 5'

MILANO - Termina 0-0 l'anticipo serale della 35a giornata tra Inter e Napoli. Primo tempo vivace e divertente con occasioni da entrambe la parti. Più nitide quelle dei nerazzurri che due volte con Palacio e poi con Icardi sfiorano il gol. Nella ripresa Napoli vicinissimo al gol dopo pochi minuti, prima con Higuain e poi con Mertens, Handanovic e poi D' Ambrosio salvano. Poi è l'Inter a rendersi pericolosa sfiorando il gol di testa con Palacio. Nella seconda parte della gara l'Inter subisce un po' gli avversari che vanno vicini al gol con Higuain e con Inler che colpisce un palo a portiere battuto. Nel finale da registrare l'infortunio a Higuain costretto ad abbandonare il terreno di gioco in barella. La gara termina a reti inviolate dopo cinque minuti di recupero.