Parma - Inter 0-2

Marcatori: 48' Rolando, 89' Guarin

Parma: Mirante, Cassani, Lucarelli, Paletta, Molinaro (63' Schelotto, 73' Amauri), Gargano, Marchionni, Parolo, Biabiany, Palladino (50' Felipe), Cassano. A disposizione: Pavarini, Bajza, Gobbi, Rossini, Obi, Munari, Acquah, Cerri, Mauri. Allenatore: Roberto Donadoni

Inter: Handanovic, Campagnaro, Samuel, Rolando, D' Ambrosio (59' Zanetti), Hernanes (88' Guarin), Cambiasso, Kovacic, Nagatomo, Palacio, Icardi (81' Botta). A disposizione: Castellazzi, Carrizo, Andreolli, Kuzmanovic, Taider, Milito. Allenatore: Walter Mazzarri

Arbitro: Gianluca Rocchi di Firenze. Assistenti: Passeri e Preti. Quarto uomo: Petrella. Assistenti addizionali: Massa e Gervasoni

Note: spettatori paganti 16.387 per un incasso di 236.601,86 euro; angoli 6 a 5 per l' Inter. Ammoniti: 6' Samuel, 20' Paletta, 2' st Lucarelli, 34' st Rolando, 40' st Hernanes. Espulsi: 1' st Paletta. Recupero: pt 1', st 4'

PARMA - L'Inter conquista i tre punti contro il Parma tornando a vincere al 'Tardini', cosa che non accadeva dal 2008, ai tempi di Ibrahimovic. A confezionare la vittoria, nella ripresa, Rolando di testa e Guarin con una sassata da fuori, dopo che nel primo tempo Handanovic aveva detto no a Cassano su rigore.

Contro il Parma, Handanovic in porta, difesa a tre con Campagnaro, Samuel e Rolando, centrocampo con D'Ambrosio, Hernanes, Cambiasso, Kovacic e Nagatomo; in attacco Palacio e Icardi.
Il Parma parte aggressivo e al 9' ecco che - dopo le prodezze di Genova - Handanovic compie un miracolo su Cassano, incredibile reattività del portiere nerazzurro. La squadra di Donadoni gioca bene e l'ex Fantantonio si ripropone pericolosamente nel giro di poco. Poco prima della mezzora grande occasione di Icardi: pennellata di Hernanes, Maurito stacca ma la palla finisce fuori di un nulla. Pericoloso anche Hernanes su punizione, l'Inter si fa sentire e Mirante, pochi minuti dopo, si supera su Cambiasso. Al 43' viene concesso un calcio di rigore al Parma per fallo di Samuel su Parolo: Handanovic salva l'Inter su Cassano al tiro dal dischetto, i compagni gli saltano addosso dalla felicità. Sul ribaltamento di fronte, Cambiasso quasi trova il gol su un gran tiro di sinistro ma Mirante respinge di polpaccio. Sullo 0-0 si conclude quindi il primo tempo.

All'inizio della ripresa Paletta prende il secondo giallo per fallo su Palacio, Rocchi tira fuori il rosso, Parma in dieci. Al terzo minuto, su punizione di Hernanes, Rolando la mette sul secondo palo, è rete, Inter in vantaggio. Handanovic continua poi a essere protagonista e di pugno dice no a Cassano. Al 10' Lucarelli colpisce la traversa, il Parma si mangia il gol del pari. Al 44', entrato da un minuto, Guarin sigla la rete del raddoppio nerazzurro con una sassata da fuori. Dopo quattro minuti di recupero, il confronto tra Parma e Inter termina 0-2.