Livorno - Inter 2-2

Marcatori: 37' Hernanes, 45' Palacio, 54' Paulinho, 85' Emeghara

Livorno: Bardi, Valentini, Emerson (55' Duncan), Castellini, Mbaye, Benassi, Biagianti, Greco (73' Siligardi), Mesbah, Paulinho, Belfodil (55' Emeghara). A disposizione: Anania, Aldegani, Piccini, Gemiti, Mosquera, Ceccherini, Borja, Coda. Allenatore: Domenico Di Carlo

Inter: Handanovic, Rolando, Samuel, Juan Jesus, Jonathan (80' Zanetti), Hernanes (69' Guarin), Kuzmanovic, Alvarez (86' Botta), D' Ambrosio, Icardi, Palacio. A disposizione: Castellazzi, Carrizo, Andreolli, Kovacic, Cambiasso, Botta, Taider, Milito, Ranocchia, Nagatomo. Allenatore: Walter Mazzarri

Arbitro: Giampaolo Calvarese di Teramo. Assistenti: Padovan e Dobosz. Quarto uomo: Grilli. Assistenti addizionali: Rocchi e Borriello

Note: angoli 5 a 4 per il Livorno. Ammoniti: 20' Hernanes, 70' Castellini, 81' Samuel, 87' Botta. Recupero: pt 1', st 4'

LIVORNO - Finisce in parità allo stadio 'Armando Picchi' di Livorno, è 2-2 tra Livorno e Inter.

Ma cominciamo dall'inizio. Contro il Livorno, davanti ad Handanovic, Mazzarri schiera la difesa a tre con Rolando, Samuel e Juan Jesus; centrocampo con Jonathan, Hernanes, Kuzmanovic, Alvarez e D'Ambrosio; in attacco Palacio e Icardi.
Nel primo tempo Inter in vantaggio con Hernanes al 37': azione iniziata da Kuzmanovic, cross di Alvarez, sponda di Palacio, Icardi liscia e il brasiliano va a segno di destro. Per lui è il primo gol in maglia nerazzurra. Al 43' cerca la rete anche Kuzmanovic ma Bardi alza sopra la traversa. Al 46' arriva il raddoppio dell'Inter, con una prodezza di Palacio: girata al volo di destro dell'argentino su cross di Jonathan. Dopo un minuto di recupero, termina 0-2 la prima frazione di gioco tra Livorno e Inter.

Al 9' della ripresa il Livorno accorcia le distanze con Paulinho: angolo battuto corto per il brasiliano che di destro la mette sotto l'incrocio. Alla mezzora la chance per il 3-1 con Icardi e poi con Guarin ma Mbaye e Bardi dicono di no. Al 40' il raddoppio del Livorno con Emeghara: retropassaggio errato di Guarin, Emeghara va sul pallone e Samuel non può fare nulla. Dopo un finale al cardiopalma e quattro minuti di recupero, termina 2-2 Livorno-Inter.